未来祖国作文
站在被各种科学仪器包围下的我,看着一堆有趣的机器人,我幻想着未来的自己。
一位机器人研究家。
我仿佛在浩大的实验家室里。那里有着各种各样的仪器,许许多多的科学家正聚精会神地对机器人进行研究,还有几个人在设计智能机器人。而我,站在科学实验室中间,正望着一架巨型机器人,青色的铁皮紧紧地镶在机器人上,五颜色的线缠绕在中心的盒子中,这么大的机器人是哪里来的呢?正当我呆呆地望着它时,几位穿着白衣的科学家走了过来:“专家您好,非常感谢您的到来。这是从宇宙中搬回来的机器人1号,希望您能帮忙研究,以此来造福人类。”“恩!”我郑重其事地点了点头。
我跟随着科学家一起学习研究、设计和制造机器人。十年过去了……。原本年轻的科学家已经变得苍老了许多,他们为了祖国也等献出了青春岁月。来到实验室外,祖国一片繁荣景象:人们坐着由机器人担任司机的汽车走来走去,机器人建造起一幢幢漂亮又坚固的房子供大家居住,家家户户都配备了个机器人,任人们使用,人们并没有因为机器人的到来而懒情,他们依旧过着合理的生活。看着祖国,我十分开心。
科学家为祖国奉献了青春,建筑师为祖国建造了房屋。让我们一起创造美丽富饶的祖国,为梦想努力吧!
未来在我手中,我们为祖国增添光彩!让我们成为祖国的栋梁之才!