未来祖国作文
我向往憧憬美好的未来,那22世纪的祖国又会是什么样的呢!我抵抗不住好奇的诱惑,找来了哆啦A梦,乘着时光机到了22世纪。
来到22世纪,祖国一片辉煌。我归纳出以下几点祖国的进步。
22世纪的教育不像21世纪,不需要学生死记硬背,不会随着年级的升高而使学习压力越来越重。在22世纪,祖国多出开发,把学校建筑在水星上。每位学生需要带着听课证到火箭那凭听课证到达水星。在水星的学校像一座童话城堡,给学生们一种轻松的感觉。在学校里,每位同学到配套有一台高级电脑。电脑会提醒同学们预习功课,还包含所有的课程。这里的课都由高级仿真机器人老师来上。老师不会使用暴力,他会使一堂课在欢笑与快乐中度过,并且让你受益匪浅。在老师的应到下,你会在知识的天空中自由飞翔。虽然这里是一个孩子的王国,但是作业和考试还是有的。你不用担心有所顾虑,因为在老师这样的教学风格下没有一个人考不到满分,即便是很难拿高分的语文。但是,如果你要是不认真的话,老师会用低电流麻你,在这样的学校走出来的学生,没有一个不为国家出力的。
乘着超快型无污染车来到国防部,只见一排排整齐的机器士兵正在练习射击,可是射的却是一根根针管,就算百发百中,有什么杀伤力呢?我又向前望去,咦?怎么有一群士兵在学习呀。士兵的怪异行为使我疑惑不解,这是迎面走来一位上校我上前把我的疑惑告诉了他,他耐心的对我说:“现在我们都呼吁和平,但是还是有些心怀鬼胎的人想笼络人心,挑起战火。这时,我们战士们就会动之以情,晓之以理说服他们。对于个别思想玩固分子,只好用麻药麻醉他们,然后带去室,洗去那些玩固思想注入友谊和和平。”我总算明白了。
22世纪我国的科技居世界第一。举例说明吧:1,衣服不仅款式新颖,而且冬暖夏凉。2,天然环保垃圾桶:这种迷你型垃圾桶是用纳米材料做的,垃圾放进去后经过处理就会变成天然气供人们使用。
我坚信美好的憧憬中有一天会变成现实,我更坚信我们的祖国会越来越富强。