未来祖国作文
回顾历史,从1949年10月1日毛泽东在广场上大声宣告新中国的成立,60年来,中国发生了翻天覆地的改变,成为一个屹立于世界强国之林的国家。今天,我在这里,欣赏着祖国的伟大成就,赞美着祖国的迷人风采!
十一届三中全会,彻底改变人民在思想上、政治上、组织上的认识,这是一次空前绝后的思想大改革,是人们将祖国推进向前的一大步。
“三个代表”重要思想是为了人民、代表人民、造福人民的理论,我们一定要牢牢把握立党为公、执政为民这个本质。
处处改革,体现了中国在日新月异的进步,但,祖国也有失策之时。
使知识分子在水深火热的环境中痛苦煎熬了十年,人民不得不小心翼翼的讲话、做事,否则,就会被拉出。卷起了一股浮夸风、风,这不仅没让中国强大,而且人民吃不饱,力不足,劳动生产力大大下降。
今天,我在这里,回顾着中国的历史,展望的祖国的未来!
我们这些将来要振兴中国学子应脚踏实地,真正为民谋利,为民造福,让社会更,环境更优美,科技更发达!现在医术依旧不完善,有些甚至是治标不治本,中医对于有些人来说,是不可信的,所以,我们应该多采纳医学方面的人才,要想振兴中国,先得让人民有个健强的体魄啊!
“嫦娥一号”的成功,是值得高兴的事,但现代科技与其他国家相比仍为落后,身为祖国的花朵与希望,就更应该努力!为中华之崛起而读书,为中华之振兴而读书!
朋友,让我们一起加油,为祖国的辉煌,为祖国的明天喝彩!展望未来,世界将变得更美好,祖国将变得更强大!一切从现在做起吧!