奇妙的想象作文三年级
想一想未来的手机是什么样子的呢?
第一个特点:是会说话。知道为什么吗?我有不认识的地方,我只要心里一想或者说出来,他立马就会告诉我,多么神奇,多么奇妙啊!
第二个特点:是帮助我学习,辅导我作业。知道为什么吗?只要我心里一想或者说出来,他立马就在屏幕上面出现。那该是多么快乐的事情啊!
第三个特点:是它会变魔术,知道为什么吗?在我不开心的时候,他会变出一个芭比娃娃,给我跳舞,哄我开心,让我快乐无比!哈哈!多么好玩啊,多么开心呀!
第四个特点:是它会讲故事,知道为什么吗?当我睡觉的时候,只要把手机放在枕边,他就会给我讲睡前故事。他那抑扬顿挫的声音伴我进入梦乡!是多么神奇,多么美妙啊!
未来的手机是多么的时尚,多么高超啊!我真敢想! 奇妙的想象三年级作文 篇45
每个人都有自己的想象力,而我也不例外。
在未来世界,觉得骑车都是飘在空中的这里的房子是半圆形,云朵的人来来往往的飘来飘去,在我想象的世界里你想要什么都可以实现。
“快起床,快起床。”我迷迷糊糊地从床上起来。贴心的小机器人会快速地做好食物,叫我们吃。热乎乎的牛奶、香气四溢的面包和巧克力酱十分诱人。吃完后我们要坐着云朵去上学,学校每个人的脚下都有一个圆盘,你想去哪儿圆盘就带着你去哪里,学校的图书馆有成千上万的书,到了那儿你就会长出一堆翅膀,你想飞到哪儿就飞到哪里,图书馆左面就是我们的体育馆。里面有我们喜欢的一切。晚上坐着我们的小云朵你想去哪里在云朵上一写字他就带你去哪。
我们每个人都有非常有趣的好玩的想象力。我的想象力是未来实际,你们的呢?