我想要一种房子,这座房子在云层上面,是粉红色的。
这座房子的样子还会变,当我想要玩布娃娃的时候,这座房子就会变成布娃娃,房子里面也会有布娃娃。当我们想看动物的时候,房子就会变成小动物,客厅、厨房,都会有小动物。当我们想去探索海洋的奥秘的时候,制作房子就会变成海星,房子里面就变成了“海的世界”房子里有小鱼儿、海星、贝壳……
这座房子可以飞,你想到哪里去,这座房子就会带你到哪里去,带我们游遍世界,领略世界的奇山奇景。当你饿的时候,只要点“美食”按钮,这最房子就会变成“美食”城堡,不管是哪里,都会有美食,地板、床、桌子……都会变成美味佳肴。
一进入房子里,悦耳的音乐就会响起,音乐非常的好听,楼梯会变成钢琴,走上“钢琴”楼梯,一阵音乐便会响起。
看!我的房子美吗?