奇妙的想象作文三年级
画一颗叶子像尖刺、果肉丰满的菠萝,那就是我的头壳长相。鼻子活像被人海k过后的坍塌,耳朵是妈祖林默娘身边的顺风耳的缩小版。许多的不和谐,拼凑出我整张独一无二的“黄脸”,全世界保证找不到第二张。
我年轻的肚皮,彷佛喝完十瓶啤酒,圆圆滚滚的很有安全感,大家可以在我的肚子上玩扑克牌。我粗壮的双腿,跟史瑞克的有拼,只是他的是绿色的,我的则是白白胖胖的,嫩嫩的萝卜腿,小白兔看了就想追着我跑。
我的身材“中广”,中间的部份像胖子,手脚的部份就很标准的帅呀!什么都大的我,唯有“那个重要的”,跟我的壮硕不成比例,唉!
因为我的手臂又肥又粗,配上我多肉的手掌,玩起剪刀石头布,只要一出石头,大家就会说:“哈哈!好可爱,好像哆啦A梦!”谁说的?他只汇出石头,我可没这么不健全哦!
讲起来,我也算是四肢健全的巨人,只可惜头脑的脑容量不大,所以我读书得比别人多费苦心,这是我最大的悲哀啦! 小学三年级奇妙的想象作文 篇44
灰太狼攻击羊村。喜羊羊跑到村长的实验室,村长把“团结号”战船开了出来。懒羊羊、美羊羊、喜羊羊、暖羊羊、沸羊羊一块儿开着团结号,去和灰太狼作战。懒羊羊负责指挥,暖羊羊、美羊羊负责撒花粉,沸羊羊负责开炮。在他们的团结配合下,终于把灰太狼打跑了。这时,他们都在说,是我打跑了灰太狼。灰太狼假装投降,要向船长投降,他们不知道谁是船长,没人去接受灰太狼的投降。最后懒羊羊不情愿地去接受灰太狼的投降,喜羊羊他们都走了。
灰太狼改变了主意,把懒羊羊抓去了。他抢来了“团结号”,并请来了他的表哥来开“团结号”,向羊村发起了进攻。灰太狼的表哥想吃懒羊羊,灰太狼答应了。喜羊羊把懒羊羊救了出来,表哥一看懒羊羊没了,就和灰太狼闹起了矛盾。喜羊羊他们往船上扔炸弹,只听“呯”地一声,船爆炸了,灰太狼被炸飞了,而且还在喊,“我一定会回来的”。
通过看这个动画片,我懂得了只有团结才能胜利。