假如我会克隆想象作文
看着那些考上好大学却因家里缺钱而上不成大学的孩子,我心里万分难过,我想:我假如会克隆那该多好啊!
假如我会克隆,我会克隆出很多人民币,送给那些贫困的孩子,送给慈善机构,送给政府捐助“希望工程”,让贫困子弟也有学可上,有书可读。
假如我会克隆,我会克隆出许多只国宝大熊猫,然后在每个地方都建起“熊猫乐园”,让观赏不到国宝的人都亲眼看到大熊猫是怎样的,以饱眼福。
假如我会克隆,我会克隆出濒临灭绝的东北虎,让它更多更多地生长在肥沃的土地上,维持大自然的生态平衡。
假如我会克隆,我会克隆出一个妈妈让真正的妈妈去上班,让克隆出的妈妈在家收拾屋子。这样两个妈妈的工作都不累!
假如我会克隆,我会克隆出一两个语文老师,让真的和克隆拿着课本轮换着给我们上课,让语文老师也有时间歇歇,以更充沛的精力投身于教学。
假如我会克隆,我会克隆出几只小狗、小鸡之类的东西,在学习了一天之后,和它们一起玩耍,让疲劳的身体放松放松。
假如我会克隆,我会克隆出几条畅通无阻的铁路,有直达北京、上海、湖南、湖北等,让人们不再为去这些地方而烦心。
假如我真的会克隆,那该多好!