假如我会克隆想象作文
假如我会克隆,我会克隆我国的国宝————大熊猫。因为大熊猫非常稀有,中国大约只有一千多只,所以我要克隆出许许多多的大熊猫。
大熊猫,是非常可爱的。最令人喜欢的是它大大的肚子、黑黑的眼圈。大熊猫全身只有黑色和白色,显得很可爱。他走起来,沉重得很可爱。大熊猫的样子,令人感到它的善良、纯洁。
当小朋友一看到大熊猫,都会很兴奋。在有些偏僻地方居住的小朋友,连大熊猫也没亲眼看见过。所以我想要克隆大熊猫,令不是大城市的地放,也有大熊猫。令在偏僻地方居住的小朋友也能亲眼看见大熊猫。
大熊猫是我国的友谊使者,增进了我国和其他国家的友谊与发展。我国曾经送过大熊猫去日本等几个国家。前几个星期,我国还把我们的国宝大熊猫送去台北了不得。大熊猫既是我国的国宝,又是我国的友谊使者。要是能不能克隆熊猫,就可以给更多的国家送去大熊猫,让友谊之花在世界各地盛放。
如果我想要克隆,现在就一定要好好学习。克隆熊猫,这要成为我的目标之一。长大后我要克隆许许多多大熊猫,令每个国家,每座城市都有大熊猫的身影,让大熊猫给小朋友带来欢乐与幸福。令我国和其他国家人民的友谊,得到更好的发展。