假如我会克隆想象作文
假如我会克隆的话,我会克隆藏铃羊。
在前一段时间我看了一篇文章,主要报道了公安部门在一个货柜车上搜出了两三千只藏铃羊的皮。真是不可思议,要知道藏铃羊可是国家保护动物,在世界上已是一种稀有品种,全世界不过一万只,而这个货柜车却装了它们总数的三分之一,真是个天大的荒唐,这些不法分子真是可恶到了极点。如果我会克隆藏铃羊,我会毫不犹豫地克隆出几万只,并让他们大量繁殖,让它们跳跃在沙漠上为沙漠添上一份生气,同时在沙漠上种上绿树,让藏铃羊的大便为树木提供养料,这样就一石二鸟了。
假如我会克隆的话,我会克隆胖乎乎的,身穿一件黑白相间的外衣的我国的国宝、国家级保护动物DD大熊猫。因为大熊猫每年只生一胎,一般是1至2个,但熊妈妈只可养活一只而以。所以我要克隆多一些熊猫,让它们在竹林中嬉戏、玩耍,然后再把熊猫送到各国,让熊猫成为世界各国的和平钥匙,为我们开启和平之门,增进各国的友谊。
假如我会克隆,我还会克隆世界上各种濒临绝种的动物,让他们在地球上繁衍,让我们的地球变得更美丽。