假如我会克隆想象作文
假如我会克隆,我会克隆出许多对大自然有益的事物。你也许会想,你真笨,为什么不克隆一辈子都花不完的钱,为什么不克隆数之不尽的玩具……但是,我并不这样想哦!你瞧,肮脏的污水正在贪婪地吞噬着碧蓝的海水;茂密的树林一片片地倒下,鸟儿各奔东西……所以,我要维护自然界的平衡,我要克隆对环境,对大自然有益的事物。
假如我会克隆,我会克隆出无数的绿色植物。这样,鸟儿不会各奔东西,到处一片生机盎然,更加重要的是,人们再怎么砍伐树木,也不会破坏环境了。
假如我会克隆,我会克隆出用之不尽的新鲜空气。这样一来,能够让更多的人呼吸到新鲜空气,同时,也减少了疾病。二来,就是能够维持好自然界的生态平衡。
假如我会克隆,我会克隆出数之不尽的频临灭绝的动物。例如:我国的国宝大熊猫,现在之剩下几千只了。如果我把这些可爱的大熊猫克隆出更多来,一定能给自然界带来生气勃勃的景象。
假如我会克隆,我会克隆出不计其数的垃圾箱。放置在世界的每一处地方。这样,人们想扔垃圾时,也不愁找不着垃圾箱。我们周围的环境一定会因此变得更好!
假如我会克隆,我还会克隆出更多的“垃圾回收站”。让垃圾们不会“无家可归”;不让人们走到哪都闻到一种恶心的恶臭味。
假如我会克隆,我会让大自然的环境变得活力四射,让“地球妈妈”能够更加得漂亮!