假如我会克隆想象作文
假如我会克隆,我就会克隆一些对人类有用处的东西.
假如我会克隆,我要克隆一些濒临灭绝的动物,比如说剑齿虎等等之类的动物,让它们产出它们的下一代,这样,这些濒临灭绝的动物就不会灭绝了.
假如我会克隆,我要把高级医院里的所有医疗器材都克隆出来,送到贫困山村的医院里,让贫困的村民生病的时候就不用到城市高贵医院里治疗了.
假如我会克隆,我要把能文能武和能歌善舞的老师克隆出来,送到贫困山村的学校里,让贫困山村的孩子学到更多的文化.
假如我会克隆,我只会克隆出对人类有益的东西,绝对不会克隆出一件对人类有害的东西朋友们,你们相信我吗!
假如我会克隆,我就会克隆一些对人类有用处的东西.
假如我会克隆,我要克隆一些濒临灭绝的动物,比如说剑齿虎等等之类的动物,让它们产出它们的下一代,这样,这些濒临灭绝的动物就不会灭绝了.
假如我会克隆,我要把高级医院里的所有医疗器材都克隆出来,送到贫困山村的医院里,让贫困的村民生病的时候就不用到城市高贵医院里治疗了.
假如我会克隆,我要把能文能武和能歌善舞的老师克隆出来,送到贫困山村的学校里,让贫困山村的孩子学到更多的文化.
假如我会克隆,我只会克隆出对人类有益的东西,绝对不会克隆出一件对人类有害的东西朋友们,你们相信我吗!