写给未来的我作文
未来的我:
你好!
当你看到这封信时,请不要觉得奇怪,我是20年前的你,不知道20年后的你是怎样的?
二十年后的你,是不是成为了一位发明家呢?如果是,你可不可以乘着你发明的时光机来我这里做客?我对你可是充满了好奇呢!你的时光机,是不是很受人们欢迎?人们都争抢着购买呢,当你看到人们满意的笑容时,你是不是内心感到无比自豪?还有你设计的智能厨房是不是也很受人们欢迎?感谢你为他们减少了负担,让他们有更多的时间做自己喜欢做的事。
未来的我,你是否还是那样喜欢一边吃零食一边看书?以前躲在被子里打着手电偷偷看书的场景,你还记得吗?小时候的你经常和弟弟相互打闹,现在你们相处得还是这样愉快吗?是否住在同一个城市?你的毛笔字,画画,跳舞这些兴趣爱好还在练习吗?以前写书法的时候,你总是笨手笨脚的把墨汁弄得到处都是,一片狼藉,为此不知道挨了妈妈多少责骂,这些珍贵美好的回忆,你还记得吗?
未来的我,希望你仍能像现在的我一样乐观、积极,健康、快乐,为了自己的梦想而努力奋斗,加油!
祝:健康平安!