写给未来的我作文
最熟悉的未来的我:
你好!
不知道在未来的你生活的怎么样?一直困扰你的胃病好点了没有?
想与你说说心里话。现在的我并不好,学业停滞不前,身体也很虚弱,家长的喋喋不休让我感到厌烦,尤其是在内心深处,对未来感到迷茫。请你以过来人的身份提几点建议好吗?
我想你一定会说未来的你过得很好,因为有现在的我的努力。常常听到“爱笑的女孩运气不会差。”同样,乐观的女孩运气也不会差。从现在起,做一个乐观的人,生活中没有困难能阻碍你前行的脚步。
谢谢那个不肯服输的你,希望你在未来能更加的努力,一起拼搏出一个美好的明天给自己。