我的初中老师:
您好!
虽然我们还没见面,但我想先给您写一封信,介绍一下我自己。
我这个人优点不多,缺点也不多,我先从缺点介绍起。
缺点一:讲话。我认为,我自己最大的缺点就是上课时爱讲小话。老师在讲台上大讲,我躲在下面小讲。为此,我的小学老师头疼了很久。全班上下不论男生还是女生,只要成为我的同桌,我都可以和他(她)讲话,很多班上听课很认真的人,一旦和我坐上一周,一般都会被我带坏,所以老师经常调我的坐位,但是收效甚微。到后来甚至都懒得管我了。当然我也不是不想改正,但是根本控制不了我自己,所以我建议您把我调了一个人坐一张桌子(只是建议)。
缺点二:没有紧迫感。我这人第二个缺点主是毫无紧迫感。考试前几天,正常人都会想着:“要考试了,赶紧复习。”我就很不正常,就算是考试前的最后一个早自习,我都不会多认真的复习,一般就是象征性地读一下,背一下,完全没有要考试的觉悟。
缺点说完了,来说优点吧!
个人认为,我唯一的优点就是爱读书,我看完的书我统计了一遍,大概有150本左右。且我买书很随意,比如上一次老师叫我们看的《汤姆索亚历险记》,我发现他还有续篇《哈克贝利费恩历险记》,我就马上去书店买。结果书店没有,让我爸从网上才买到。当然我可能还有优点,就等您发现了。
祝您身体健康,万事如意!