未来的我作文
未来的我:
你好!
我是现在的你。这时候的我刚刚读完四年级,马上要升五年级了。但我想到,未来的我一定是个老师吧。
我计划着,下定决心,从今天起,要认真对待每件事,关心身边的每个人,体谅老师和父母的良苦用心,做好自己力所能及的事,比如家务活:洗洗碗、倒垃圾,做完作业陪弟弟玩,要帮助父母减轻负担。我要告别粗心,和认真细致交朋友,做生活的有心人,把眼睛当成放大镜,留心观察。在学校,我要做个好学生,帮助同学,上课认真听讲,不搞小动作,写字认真,作业仔细,提前完成。为了美丽的老师梦,我要不断努力,再努力!
祝我
梦想成真,永远开心活泼。