未来的我作文
20xx的我是一名“特级任务执行员”。
这天,我家密室里的任务警报铃又响了,我知道又有特级任务让我去做了。于是我便拿起我的“超微百宝箱”叫他“百宝箱”一点都不夸张因为他真的是里面什么都有,只要你要什么一说,他就会立刻出现在你的手上。我要了一粒“超能力药丸”吃了下去,立刻觉得浑身体力充沛。于是我说了一声:“去基地”。刚说完不到一秒种的时间我便进入了基地。
基地把守森严,不是基地的成员都进不去。我到达基地后马上跑向任务台。刚踏上任务台,台主便对我说:“朱志强同志,你的任务是到恐龙时代,带回一些非变异性恐龙。”我听完回答道:“是,我一定圆满完成任务”。说完坐上“时光穿梭机”转眼间便到了恐龙时代。
我把我事先准备好的“超能量光子q”拿在手上。走过一片森林,又跃过一座高山网 ,终于让我找到了五个霸王龙,可是正当我感叹这次任务这么容易的时候,我才发现那五个霸王龙是处在变异中期阶段。为了不留后患我用我的”超能量光子q把他们射死了,我又开始了漫长的寻找霸王龙的旅程。突然,我发现有好几只变异性霸王龙,正在围攻三只非变异性霸王龙。我知道现在我用我的“超能量光子q”射击变异性霸王龙是不可能的了,而让非变异性霸王龙自己突围也是不现实,因为变异性霸王龙要比非变异性霸王龙强好几十倍。在这紧要关头,我当即立断要冒险用,“大能量药丸”帮助霸王龙。我吃下这粒药丸,一下子力量扩大了好几亿倍。现在,我知道我使用成功了。便一下子冲到被围的非变异性霸王龙身边,以零点零一秒的时间把所有的变异性霸王龙打败了。我又用“缩小手电筒”把非变异性霸王龙缩小。