未来的我作文
未来的我:
你好
我真的很想知道长大后做什么。是军人?是警察吗?或者我有很多话要对你说,三天三夜说不完。
我现在是一名小学生,我是一名大姐姐,因为我现在在五(3)班,有父母的照顾。我有老师的照顾;我有同学的鼓励;我爱我们五(3)班!在家里,妈妈经常唠叨我,爸爸经常给我讲生活的道理,我也认真听。因为我知道,作为一个成年人,你希望别人唠叨你,你妈妈也不会唠叨你。你要爸爸跟你讲道理,爸爸不会跟你讲道理,因为你已经是大姑娘了!
以后会过得好吗?你快乐过吗?还有什么不开心的事吗?你是做什么工作的?我很想知道!未来的父母身体健康吗?你照顾好你未来的父母了吗?如果有,那我就放心了。如果没有,我三天三夜不睡觉!快说!
嘿!算了,我给你讲讲我小学四年的故事吧。
高一的时候,我没有像一些同学那样哭。我会坐在座位上折叠自己的飞机。当时我都不知道他们为什么哭!
小学二年级的时候,妈妈对我说:“哎,儿子,没有计划不行。你得拟个方案!”所以我从二年级就有计划了!
小学三年级的时候,我被转到了柳林小学,在那里我交到了很多好朋友:王英杰:可爱又聪明;江淼淼:活泼大方;郑:可爱、大方、聪明、乐于助人……我有很多好朋友和同学,他们学习努力、成绩优异、注重卫生、热爱班级……我下定决心要迎头赶上。
小学四年级的时候,我有了新的计划,一切都有了回报!最后,在老师、同学、家长的鼓励下,我这学期获得了“班星”、“四好少年”、“最快进步奖”。加油,努力是有回报的,激动的眼泪就要迸出来了!“骄傲使人落后,不能骄傲!只能虚心接受!”我又小声对自己说。
以后看到我的努力,估计你的学习也不错。
再见!未来的我!
祝你
天天开心,身体健康!