未来的我作文
我被邻居家的吵骂声惊醒,我和着水,想着刚才的那个梦,还好,不是真的!
我颤抖着,思索着——为什么?会作如此奇怪的梦?
一个晚上,我思考着,这“难题”,我开始懂了!
我只是个普通学生,由于无边的压力,使我想到了未来,我的悲惨和我的叛逆!
你会问,这是什么压力?我告诉你,是作业!是无边的唠叨与批评!是父母给你的责任!
那么,为什么呢?我不能积极乐观一点呢?
这世界如此美妙,我为什么感觉不到呢?
瞧,母亲端着牛奶进来了,父亲给你讲解你不会的作业来了,同学高兴的找你来玩了,朋友理解你的心情了…。
如此美妙的世界,我为什么非受冷眼对世界非要悲观呢?
这时,天亮了,邻居家的和好了,太阳公公高兴地从山的另一面走出来了,突然,我发现,原来,今天是那么的美…