未来的什么作文
未来的学校早晨我登上“雷电”号参观外星学校。
眨眼就到了,我下了飞船,学校真大啊!足足有一万平方米,走进学校,忽然有个机器人在向我招手,我大惑不解,机器人说:“快乘坐地铁。”我才恍然大悟,原来他在让我乘坐地铁,“建筑工人想得真周到啊!”我情不自禁地喊了一声。我来到办公室,看见只有一个机器人在批改作业,多功能自动彩色机光打印机正在打印下一次考试用的试卷,不一会就打完了,这么快,我默默走出了办公室。
走出办公室紧接着我就来到了阅览室,阅览室又有什么新鲜事呢?呆会儿你就会知道了,我自言自语的说,走着走着就到了,我按了一下电钮,阅览室的门就自动开了,一进门就听见了既悦耳又嘹亮的读书声,咦!这些带有书名称的电钮是用来干什么的?我很奇怪,只见有个机器人走过来对我说:“你想看什么书?”我对机器人说:“我不想看书,只是想问一下这些带有书名称的电钮是用来干什么的?”你看,你想看什么书,只要轻轻按一下带有它的名称的电钮我们就可以很快送来书了,我终于明白了,原来按一下带有书名称的电钮就可以了。
走出阅览室我就走进了教室,只见一个巨大的电脑屏幕展现在我们眼前,同学们的课桌上都放着电脑,学习的进修只要按一下鼠标就可以学到课本上没有的知识,这时下课铃响了,我看了一下“铃”,这可不是一般的铃,是通过夹丝网防盗玻璃转变过来的,夹丝网防盗玻璃安在传达室里,里面有一层极细的金属丝网,金属丝网接通电源,跟“铃”相连,到下课的时间,人只要碰一下就可以打铃了。外星学校真好啊!我再次情不自禁的喊了一声。
我坐着“雷电”号依依不舍的离开了外星学校。