未来的什么作文
20年后的我,成为了一个酒店老板。现在就让我们一起去看看吧。
酒店的门是自动语音和自动门结合起来的,进门时门会说“欢迎光临”,出门的时候门会说“谢谢惠顾”。
酒店的大厅里有舒服的沙发,墙上有美丽的图画和荣誉证书,还有电子资料屏幕,详细的介绍酒店的情况。
酒店有五层。第一层接待客人。第二层至第四层是客店
房。第五层是开会的会议室和经理办公室。客房里有自动按摩床,有感应电视、空调、电脑之外,还备有面包、饮料等小零食;卫生间的浴室都是全自动的,有自动牙刷、自动淋浴喷头等,总之,客人能舒舒服服睡觉。
这就是我未来开的酒店,你要不要来住一晚呢?