未来的什么作文
未来的世界人类在今天就可想到明天,在现在就要想到将来。我们可以想象,在未来:人与自然和谐发展,科技日新月异,社会经济快速发展,人们和平共处,日子一天比一天好。
好好回味昨天,正视现在,因在21世纪乱砍乱伐、污染环境,使动物大量变异,伤害人类,造成生态系统被破坏,而有关机构不得不召开紧急会议。
“我们应该对动物注射最新的抗病毒血清,让它们恢复正常。”
“但是你有没有想到它们狂暴无比,还没有靠近它们,他们就已经察觉到,然后把你当成它们的盘中餐”
“好了,别争了,把血清放进子弹里,然后打进动物的体内,不就行了。”
于是,动物保护协会和军事处决定对动物来一次洗礼型的战斗。
那一天,北风呼呼的吹着,下着毛毛细雨,大雾笼罩着战场,双方已经都做好殊死一搏的准备,只听几声枪响和嚎叫以后,动物们都被救了回来。但是,在动物变异时,人类受到了惨痛的教训,于是,环境保护协会决定用行动来证明一切。后来,在地球的每一个角落,人和机器人都在共同保护环境当中,虽然环境变得干净了,但是,不改变和谐发展观念的话,悲惨的历史会再次重演。环境保护协会决定使用时光机回到以前和过去,告诉人们要保护环境,不要让悲剧再次重演,要跟动物世世代代和睦相处。
有了沉痛的教训后,人们开始重视保护自然,与动物和谐共处。建造林森林、保护水源、保护野生动物、建设自然保护区。
经过长期的努力,未来的画卷即将展现在我们眼前:到处是绿洲、到处是和谐,科学发展,社会进步,社会经济飞速发展,人与自然和谐发展,国家安定团结,人类社会一派欣欣向荣的景象!这,是明白了自己所犯下的错误。这,是悔改。
于是,在历史上少了一个灾难。而忏悔录上却多了一颗忏悔的心。