我是一个爱幻想的男孩,有许多跟别人不一样稀奇古怪的念头,这不,我梦见自己制作了一件多功能的衣服。
红按钮的用途是如果你还有一分钟就会迟到的话,马上启动红按钮,那你只要三秒就会到达学校,因为它有一对隐形的老鹰翅膀,地面上的人一看见绝对会大吃一惊。
绿按钮是有让人不生气的功能,如果你一不小心摔坏别人昂贵的钢笔,只要一按这个按钮就会有一个很小的声音,对对方说他不是故意的,你就原谅他吧,这时对方会和蔼地说:下次小心一点就可以啦。
黄按钮是可以让调节温度的功能,如果在非常炎热的夏天,你只要一按就会有冷气在你的身体蔓延,你就会感觉非常凉爽,如果冬天,你感到冷时再按一下就会有热气飘在身体里,这时你会感到很暖和。
丁零零,丁零零,可恶的闹钟把我从睡梦中叫醒,我相信这件衣服迟早会出现在这个世界上。