未来的什么作文
未来的世界应该没有雾霾。因为雾霾有害身体健康,所以我们要一个没有雾霾世界让人们生活在清新的 空气里。
未来的世界应该没有。因为是一种违法行为,所以我们要一个没有的世界。
未来的世界应该没有武器。因为有武器就有战争,所以我们要一个没有武器的世界。
未来的世界应该没有打斗。因为有打斗就会有伤亡,所以我们要一个没有打斗的世界。
未来的世界应该没有犯罪。因为有犯罪也会有伤亡,所以我们要一个没有犯罪的世界。
未来的世界应该和平。因为有战争就会有一些无辜的生命被杀,所以我们要一个没有战争的世界让人们 安居乐业、幸福的生活。