未来的什么作文
未来的家乡是什么样的呢?依我看啊,一定不会多么好的!
我大胆去猜想未来家乡的样子。一定是到处是垃圾;或空气不新鲜,不能让人呼吸;要不就是河里的水 又脏又黑不能喝;到处都有被砍过的标记(是树木被看过的);天空乌黑乌黑像在黑夜一样;在森林里到处 可以看到动物的死尸。
总之,因为人类就像恶魔一样破坏大自然的环境,未来是不会美好的。想的严重一点那就是自然灾害或 者像电影《二零一二世界末日》。
不过,如果大家环保的话这些灾难是不会发生的。而且未来的环境会更加美好,美丽,可爱。所有大家 开始环保吧!