未来的什么作文
科学技术发展迅速,逐渐创造出很多高科技产品:太阳能汽车,掌上电脑,在未来还有更让人出乎意料的、意想不到的产品----会飞的汽车。
它的外形小巧,颜色鲜艳,摸上去很光滑,在阳光的照射下表面亮闪闪的像一个超级精灵,在城市的大街小巷中穿梭。里面的设施很先进,只要你发出命令:“开窗”,窗宝宝听到命令后,便“刷”的一声打开了窗,让你呼吸一下室外的新鲜空气。里面的椅子不像普通汽车的座椅一样硬邦邦的,让你的背受压力,可坐上这非比寻常的椅子,它可是一位高级按摩师,在你开车时,它会为你按摩颈椎,让你“骑”乐无穷。
未来的世界,有无限的可能,只要我们拥有一颗好奇的心,不断地学习,不断地探索。
随着科学技术的进步,社会不断出现新的产品,就连鞋子也变成了新的模样。
未来的鞋子可以根据你脚的大小来变化,你的脚长得越大,鞋子也就跟着变大,既不发脚气,又很舒适。
还有,未来的鞋子可以根据天气的变化来加暖降温,冬天可以给人温暖,夏天可以给人一丝凉意。下雨的时候可以当雨鞋,下雪的时候可以当成防滑鞋,当然了,在炎热的时候可以当凉鞋,寒冷的时候可以当棉鞋,非常适合你的需要。
这种鞋不仅可以根据气象和大小来变化,并且质量也好,每当你的鞋脏的时候,只要轻轻地说:“鞋子,赶快变干净吧!”眨眼间,鞋子就变干净了,再也不会让你费九牛二虎之力去擦洗了。如果你的鞋破的时候,它就会自动修补好,也不需要让你去费力修补了。
我相信,随着科技的发展,人们一定会创造出这种鞋子。