未来的机器人作文
有一天,当生活在火星上时,一大群外星生物来到我们的星球,开始攻击我们的星球。然而,人们都在漫不经心地做自己的事。这是怎么回事?最初,我发明了一种新型机器人——阿尔法。
阿尔法有100米高,背上有一个10米长的火箭发射器,眼睛里有两枚大型导弹,头上有一枚直径为5毫米的机枪体内装有防空导弹和反坦克导弹外面有三层防弹机甲,两个微波武器在它的怀里,10个加特林在它的手中,两个30米长的能量刀在它的腿上,无数的大型战斗机在它的脚下,无数的手榴弹在它的耳朵里。
当阿尔法出现时,外星生物被吓死了。阿尔法向外星生物投掷导弹,只听到“砰!砰!“砰”三声,三枚导弹杀死了大面积的外星生物,但是谁能想到,这些致命的外星人,发动了猛烈的攻击。要不是多了两枚杀伤导弹,我们早就输掉了这场战斗。这种机器人不是由机器中的人控制的,而是像玩游戏一样由防空塔中的人控制的。
听了我的介绍后,你真的想拥有这种战斗机器人吗?
夏天是一个非常炎热的季节,蚊子也非常多,它们用袋子叮人全身,又痒又痛。我真的想发明一个捕蚊机器人来帮助每个人减轻痛苦。
它很小,只有大豆那么大,有一对透明的翅膀。不仔细看是看不到的。翅膀下有六只小脚和锋利的刺。蚊子被蛰了会感到头晕和不舒服。它还有一个小鼻子和一张大嘴,用来吃蚊子。有了它,人们不必伸出手去拍打蚊子。
太神奇了。像孙悟空一样,它有金色的眼睛。如果一只蚊子飞过,它马上就会看到它。然后它会慢慢靠近蚊子。最后,它会感到惊讶。它会用手中的毒刺刺伤蚊子。蚊子会立刻感到头晕,拍打翅膀,摇头,好像在说:“你发明了什么?这么多?饶了我吧!”捕蚊机器人不会放过它。它张开大嘴,一口吃掉蚊子。
呃?机器人会坏吗?不不不。它里面有一个特殊的电池,蚊子会被转换成电能,而机器人只会更加强大。
这个机器人非常好。只要蚊子咬我们,它就会帮助我们抓住蚊子。让我们努力学习,尽快发明这个机器人。
我想发明一种通用机器人,它可以拖地板、洗碗、变成小飞机和治疗疾病。
它会洗碗,只要你说“小豆,洗碗”它会进入厨房,把所有要洗的碗放进它自己的肚子。它会自动清洗、烘干它们,并把它们放在指定的地方。有些人会说,“洗碗的污水怎么办?”别担心,它可以在洗碗后净化水。人们可以用洗碗水浇花。它既方便又环保。这真是一举两得。
有人可能会问,它会因为没电而“罢工”吗?不,它可以用太阳能电子板给自己充电,在雨天不要害怕,因为它可以储存能量。
它可以变成一架小型私人客机,带我们环游世界。如果你想去草原,只要按下按钮,说你想去哪里,它就能马上飞起来。小屋里有很多家具,就像一个移动的家,真的很方便。
它也能治疗疾病。如果一个人生病了,它会扫描整个身体来知道发生了什么疾病。它还会拉出一个小盒子。虽然盒子是空的,但里面有数百亿微生物。一旦病人闻到它,他就能摆脱疾病。是不是很神奇?
我相信在不久的将来,我的机器人一定会吸引全世界的注意力!