动物的想象作文
大家好!
你们还记得曾经中央电视台向我们展现的注水猪、注水羊吗?你们还记得那些残忍的场面吗?一只只猪被人抓到注水场,把一根又粗又硬的管子从外身一直伸到内脏,猪在嚎叫着,声音既悲惨又痛苦!残忍的人类,他们为什么要这样做?为什么要这样对待猪!他们不想一想,猪有什么感受?
非典,是前几年流行病毒,是动物身上的,可以至人于死亡。于是,那些不惜花高价购买纯种狗品的人们害怕得非典,而把狗丢弃。有些贪生怕死的人则直接从窗口把狗丢下去。所以,那一时间段,流浪的狗最多,残废的狗也最多。动物也是一条可爱的小生命啊!难道人类因为害怕婴儿长大后不孝顺自己就把婴儿丢弃了吗?难道人类就因为自己有手,有脚,有大脑,有思维就可以胡作非为吗?动物也有这些啊!它们只是语言和人类不同罢了。
上次我和爸爸去市场上买菜,看到那的鸡蛋非常小,像鸟蛋一样。我问爸爸,爸爸说下午带我去养鸡场看一看。下午,我和爸爸乘车去,那是一个非常偏僻的地方,我看到了惊人的一幕,在那瞬间,我愤怒了:人正在给鸡注水,鸡倒在石板上,奄奄一息的样子,那根管子折叠起来恐怕比鸡的身体还要大嘞!其他母鸡挤在一起,一幅神经紧张的样子。人怎么能这样!只是因为它们是高级动物吗?在我看来,只不过是最卑微的动物而已!
还有一次骂我和妈妈一起看一部叫“虎兄虎弟”的片子,它演了在一个广袤的森林里,有一家生活自在的老虎,但好景不长,它们快乐的家庭被挖圣像的人破坏了。两只小老虎分散了。一只被送进马戏团,一只被送进国王的笼子里。它们在一次打斗中想起了彼此,最后逃脱包围,返回了属于它们的大森林。我相信大家都看过那部片子,你一定会愤怒到极点的!