十年后的我想象作文
二十年后的我,肯定是一个英俊帅气的小伙子。
那时的我,可能是一个优秀的喜剧演员。演着像周星驰的《功夫》一样的片子,或许我演的是《唐伯父点秋香》那样的片子,或许我演的是《少林足球》那样的片子,但不管演哪个电影,我都要演得让观众们笑破肚皮。对了,我还要找一个和吴孟达一样的搭档。
那时的我,也可能是个大老板,只要动动手指,就能有几十万的收入,天天都十分空闲,穿的是名牌,每顿饭都吃香的、喝辣的。
那时的我,又可能是一个重量级的歌手,每唱完一首歌,便会听到雷鸣般的掌声和尖叫。粉丝数都数不清,让人眼花缭乱。
那时的我,还可能是一名医生,救死扶伤是我的责任,每天起早贪黑地给病人治病,可能刚下班就在车上进入了梦乡。
……
这些是我对二十年以后的想象,但不管以后要做什么,现在都要把书读好,这样才能让我的梦想成真!