十年后的我想象作文
今天突然有个想法,20年后我会是什么样子。带着这么多幻想,我“进入”了我的“二十年后的世界”。
我可能是一个20年努力赚钱的上班族。我在一家知名公司做小职员,但为了向更好的方向发展,不得不忍气吞声。一两年后,我的工作取得了巨大的成功。老板也不会欺负我,因为我成了他最好的助理,最后我成了公司的副总经理,赢得了大家的尊重。
20年后我可能会成为保护重要人物的保镖。虽然我是女生,但是我很羡慕那些为了保护别人而和坏人斗争,最后把坏人打了一顿的勇敢的男人。从小就向往他们的工作,梦想有一天成为一名勇敢的女保镖。
20年后我可能会成为警察局的刑事调查员。虽然我是女生,但从小就梦想有一天成为一名光荣的警察。我启动的案件没有一个不能解决的,所以受到了人民群众的热烈欢迎,受到了领导的青睐,受到了表彰。
20年后我可能会成为一名维护正义的律师。我从小就喜欢看法律讲座。我背熟了中国法律,成为了中国公益事迹的律师。帮助了很多有需要的人,为中国的公益事业增添了最耀眼的光彩。
这些都是我20年后可能会做的事情,可能没有我写的好,但是我已经尽力了。
二十年后,在我人生的前十几二十年,想想就觉得很遥远。20年后我能成为什么样的人?大家一起听!
二十年后,我可能会成为一名作家。因为小时候每个寒暑假都要写作文,上课的时候老师每周至少要安排一篇日记或者作文。因为大量的写作训练,我的写作水平必然会越来越高,为我成为一名作家打下了坚实的基础。成为作家后,我要做的第一件事就是努力写作,赚稿费,帮助一些贫困地区的孩子。第二件事是周游世界,体验各个地区的风土人情。当然,作为一个吃货,怎么才能放下本地菜?
二十年后,我可能会成为一名游泳教练。因为我九岁的时候就开始学游泳了。每当暑假,不管太阳有多毒多热,我还是坚持一有时间就去游泳。即使被太阳剥了皮,你依然乐在其中。因为喜欢游泳,以后可能会选择游泳教练。当我成为教练后,我会像我们的教练一样教孩子。让每一个学生都学会游泳,都成为优秀的游泳运动员,这样溺水的悲剧就不会在我们这一代人身上重演。
二十年后,我可能会成为游戏软件的发明者。因为我很喜欢玩游戏,所以我会根据孩子的智力、情商和爱好来发明游戏。比如我现在想的,可以追溯到之前的游戏:进入这个游戏后,你会带一个三个按钮一个百分比的手环。第一个按钮是引导鹦鹉,可以帮你介绍游戏。第二个和第三个按钮是召唤宇宙飞船、帐篷和一些你生活所需的东西。每次按下这两个键,百分比就会消失5。当百分比达到0时,你将失败。这个游戏的目的是让孩子们了解和体验世界的历史,这将使他们对未来的学习更感兴趣,使阅读更加容易和愉快。
二十年后,我可能会成为上述职业之一,但无论是哪个职业,我都会非常认真的对待,在自己的专业领域做出一些成绩。