我正在做作业呢,突然,一阵风吹来,把我吹到了另一个世界里......
我游食物时代
我""拍""的一声摔在地上,不,是弹在食物时代的果冻草地上。我一边说:""真好玩"",一边吃着绿色果冻,恩,味道不错,蛮好吃的......我抬起头,看见一个大房子,上面写着:糖果屋。我走了进去,就看见一个牌子写着:五彩冰淇凌游泳馆,我觉得好奇,就走了进去。当我看见了我最喜欢的冰淇凌时,我一下子扑了上去,洗了一个五彩冰淇凌浴,顺便舔舔游泳馆里的五彩冰淇凌......恩,冰冰的,凉凉的,甜甜的,好爽哦!
我走进另一个房间,写着:烧烤场,我立刻走了进去,哇!我的好朋友都在里面!我们一起烧烤,我先烤了一个梅花鹿肉,洒上孜然粉,咬一口,嫩嫩的,咸咸的,好好吃哦!
烧烤完,我和小伙伴们一起躺上软软的果栋床,一边吃着糖果吊灯,一边聊着天,不知道有多舒服!
我们滑着牛排滑梯,边吃着牛排,边滑,然后我们在果冻草地上玩......
然后,一阵钻心的疼从我的耳根传来,接着是老妈的一阵怒哄:""这么晚还没做完作业,想找死啊!
我正在做作业呢,突然,一阵风吹来,把我吹到了另一个世界里......
我""拍""的一声摔在地上,不,是弹在食物时代的果冻草地上。我一边说:""真好玩"",一边吃着绿色果冻,恩,味道不错,蛮好吃的......我抬起头,看见一个大房子,上面写着:糖果屋。我走了进去,就看见一个牌子写着:五彩冰淇凌游泳馆,我觉得好奇,就走了进去。当我看见了我最喜欢的冰淇凌时,我一下子扑了上去,洗了一个五彩冰淇凌浴,顺便舔舔游泳馆里的五彩冰淇凌......恩,冰冰的,凉凉的,甜甜的,好爽哦!
我走进另一个房间,写着:烧烤场,我立刻走了进去,哇!我的好朋友都在里面!我们一起烧烤,我先烤了一个梅花鹿肉,洒上孜然粉,咬一口,嫩嫩的,咸咸的,好好吃哦!
烧烤完,我和小伙伴们一起躺上软软的果栋床,一边吃着糖果吊灯,一边聊着天,不知道有多舒服!
我们滑着牛排滑梯,边吃着牛排,边滑,然后我们在果冻草地上玩......
然后,一阵钻心的疼从我的耳根传来,接着是老妈的一阵怒哄:""这么晚还没做完作业,想找死啊!