未来世界的想象作文
有一天,我不小心喝了怪博士的药水,开始呼呼大睡,等我醒来时,发现自己来到了一个不一样的世界,地球上的一切都起了翻天覆地的变化,我觉得非常好奇,就打听了一下,原来已经到了公元3050年了,哦,我一觉就睡了1038年了,这也太神奇了吧。
我醒来时看到屋里很奇怪,机器人马上给我端水来,到处都有机关,原来这些房子都是高科技设计的,用电脑操作并控制的,这房子可以随意变形,就像变形金刚一样,主人想要什么形状的房子,就可以变成什么样的房子,并且这房子还可以当汽车用,主人想去哪,房子就会去哪,可历害了。
这么精彩的世界,我决定去看看。我来到公路上,汽车也变了,多了一对翅膀,而且也是变形的,都是使用摇控器。我坐上一部红色小车,按摇控起动,汽车立马开动了,前面人多了怎么办,我就又按一下翅膀钮,汽车的翅膀张开了,接着就飞起来了,飞过人群,飞过小河,我又按一下着陆钮,汽车慢慢着陆了,翅膀立即收起来了。真是太好玩了。
我来到了机场,啊!现在的机场和20xx年的机场可不一样,现在机场停的都是飞船,以前人们坐飞机是环游地球,现在人们不止是环游地球,而且还坐飞船环游宇宙,航线有去月球的,有去火星的,有去木星……。也有人移民到别的星球上去居住的。
我登上一艘飞往月球的飞船,按了一个点火键,火箭嗖的一声,飞入云霄,我开心得哈哈大笑,笑得受不了了,我使劲全身力气才坐起来,看看四周,唉,原来是在做美梦……。
不过这么美好的梦,希望美梦成真。能早一点看看未来的世界。