当我醒来时发现书桌上有一颗球,我很好奇这是什么东西,于是便按了一下球上的按钮,这事时,一道光过后我被吸了进去。
一眨眼的工夫。我出现在了一个陌生的房间,一个蓝色的球飞了过来,让我大吃一惊,接着,球说话了:“主人,现在是20xx年您穿越来的。”我点了点头,心想这是不是梦,但想着这如果是梦我也不想打断。
我来到大街上这里的人都踩着滑板在空中飞行,道路两旁的大楼全都是在空中飘浮着,路上的车辆也都是在天空中的,现在买东西都不需要钱。要买一个东西,手机上会自动扣钱,这时。我看到一个可爱的小妹妹跑过去和她说话,我说:“小妹妹你怎么一个人呀?”他回答道:“我出来玩,可是我的滑板坏了。”我拉着他拿起滑板去了修理店,只见修理师傅把滑板放进了一个机器里,再拿出来时已经修好了,我惊讶极了,把滑板还给小妹妹,小妹妹拉着我带着我去了一个公园,公园里有一个娃娃会说话跳舞,吃饭等等。就和人一样,这里的人穿的衣服都一样,我领了一件衣服,然后套在身上,由于穿了两件衣服,我有点热,于是,我按了那衣服上的一个蓝色按钮,我瞬间感到非常凉爽,我又按了一下白色按钮,我又立即飞了起来,特别好玩。
这时我不小心摔倒了昏迷。再醒来时,我已经在我温暖的小床上了,唉,看来这次又梦,不过没有关系,这次梦里很好玩。