早晨,我还在熟睡中,枕头就一遍遍地催促:“主人,现在是凌晨6点半赶快起床吧!”我被吵醒了,于是3135年的第一天开始了。
我坐了起来,我的机器人思思,递给我一套干净的连衣裙,并帮我穿上。我穿好拖鞋,来到卫生间,墙上有两个按钮,一个是蓝色,一个是白色。我按下蓝色按钮,挤好牙膏的牙刷就出现了,飞快的帮我刷好牙,我再按了一下白色按钮,热腾腾的毛巾又出现了,帮我洗好脸。我来到餐桌旁,对着上面的话筒说:“我要一份煎鸡蛋,一杯早餐奶,外加两片面包。”我坐到椅子上,不到半分钟,思思就端来了我想要的早餐。我把它们都吃完了对思思说:“辛苦你了,你帮我拿来鞋子,我去上学了。”思思递来一双鞋,我坐上万能椅子到达了学校。在高科技芯片的帮助下,只用了一天时间,我就把大量的知识学完了。回到家,思思把拖鞋给我换上了,我来到书桌前把作业做完。吃了一顿丰盛的晚饭:虾、寿司……然后洗漱了一下,就上床睡觉了。
这就是未来的生活,真渴望能有这样的生活。