未来世界的想象作文
北京时间七点整:主人,请你起床。我看了一下日期说:“今天是星期六,又不上学,五分钟后叫我起床吧!”五分钟之后我起床了。
我走到卫生间,按了一下刷牙按钮,机器手把一个挤满牙膏的牙刷从柜子里拿出来帮我刷牙。刷完牙之后,我按了一下毛巾按钮,只见一个毛巾被机器手捧了出来,洗过脸之后,我把毛巾放到机器手上,它就会自动选择回去。
我来到客厅,看了一下时间已经8点了,该吃早饭了,去厨房看一下,有什么好吃的?我发现厨房里没有油盐酱醋,也没有燃气灶,这些地方全被食物箱替代了,我从冰箱里面拿出来一个鸡蛋和一个桃子,放到食物箱上面,对着食物箱上面的小话筒说:桃汁、荷包蛋。食物箱开始工作了,不一会儿,我的早餐就做好了。吃完了早餐,我开始学习、看书、练字。
这真是神奇的未来世界!