未来世界的想象作文
朋友们,大家好!你们想知道未来的世界是什么样子吗?那么,我就带你们去看看吧。
我先带你们去参观一下未来的世界的楼房吧,未来世界的楼房有四百层的、六百层的和一千层的。你可能会问:“这么高,坐电梯不会遇到停电或头晕吗?”我告诉你们,不会的。因为每檋楼的电梯都在室外,但是这里我要声名一下,该电梯是隐形的,只有本檋楼的人才能看到。我还要告诉你们电梯很好控制,只要踩上去,它就会随着你的心带你回家。回家后,你不想做饭的话,只要你对着桌子说出你想要吃的东西,它就会马上出现在桌子上。
现在,我要带你们去看看未来的世界的花花草草吧!来,先看看兰花吧,只要对它问好,它就会开出洁白的兰花。再看看玫瑰,只要你轻轻摸一下它,它就会开出红色的玫瑰,好像很害羞的样子。我们再看看树木吧,先看看苹果树,只要你对它说一声:“果子,果子快出来。”它就会长出苹果来。再看看柳树,在夏天对它说:“柳树快发芽。”它就会长的很大,很茂盛,供你在树下乘凉,让你在树下舒舒服服的睡觉。
然后,我们来参观未来的学校吧。在这座学校有一种系统,在你进校门的那一刻,把你的衣服换成本校的校服。然后在你面前会出现一朵白云,你蹬上云,云就会带你进教室。在教室的多功能板上,全班学生看着自动出现的计算题上,开始写随堂作业。在学校的操场上,体育器材一个都没有,因为体育器材是在你想用的时候才出现的。
最后,我们来参观未来的汽车吧。只要你坐上去,它就会开往你想去的地方。
这就是未来的世界,我的朋友们你们快快来写你们心中的未来的世界吧!