在一个太阳火辣辣的中午,我来到了冰箱前,当我打开冰箱门的一瞬间,冰箱里突然发出一道光,一股强大的力量把我吸了进去,我竟然乘着时光之车,来到了27世纪。
27世纪的世界太神奇,我来到这里就像走进了多啦A梦的奇幻任意门里,这里有变形汽车,电脑住宅,不过我要先给你们介绍一下27世纪的气温标。
当你想知道今天的天气是怎么样时,你根本不需要看天气预报,因为只要你看向天空时,你就能看到今天是晴天还是雨天,温度多少,你适合穿什么衣服。听起开是不是很神奇,不要惊讶,后面还有让你更惊讶的。
走在大街上,你看到大街上有好多机器人,一会变成汽车在地上跑,一会变出翅膀在空中飞,当我想坐车去公园时我拦下了一个机器人汽车,车子的空间很大,里面有各种好吃的,当路上的车流量多时,它突然变出了翅膀,在空中飞了起来,你根本不用为堵车而发愁。
到了公园门口,我有些口渴,想买一些喝的,我就走进公园门口的一个机器人,机器人胸前的屏幕上显示出各种饮品,我选了一杯自己喜欢的,当我要付钱时,机器人说:“小朋友,你信誉很好,直接扫脸支付了”。当我正沉醉在这种美好时,突然听到有人叫我:“小懒虫,快起床了,上课要迟到了。”我不得不从美梦中醒来。
我一定要好好学习,虽然这只是一场梦,但我想,经过我们这一代的努力,一定能发明出比梦中更神奇的东西,你说是吗?