云的想象作文
今天我写完作业从窗户向外望去,我惊讶的发现云是那么美丽,我竟越看越入神……
瞧,在最远处的那朵云,与天山紧紧相连,也像是一座雪山。天山巍峨挺立,云朵也气势磅礴。云朵、山峰,构成了一幅雄伟壮观的景色。
我的视线渐渐往上移,看!那两朵云多像雪人追兔子。“雪人”盯紧了“兔子”,迈开厚重的双腿,穷追不舍。瞧那笨拙的样子,真是让人忍不住发笑。再看前面那只“兔子”,连后面看都不看,只顾自己往前跑。这两朵云一追一跑,真有趣。
在往上看,那片云又像一阵惊天动地的海啸。它们前扑后继,一浪紧跟一浪,真是气势非凡,非同寻常。让人叹为观止,颇有大快人心之感。
我仍在目不转睛的看着云朵,可黄昏已至,夜幕也慢慢降临,我只好依依不舍的离开了。