云的想象作文
假如我是一朵云,蓝天上一朵飘飘然的云,那该多好呀!
假如我是一朵云,我要和鸟儿一起快乐地飞翔,一起唱动听的歌;我要和太阳公公、月亮婆婆捉迷藏;我还要变成五颜六色的晚霞,穿上绚丽的衣裳,和伙伴们一起跳舞。
假如我是一朵云,我要让风婆婆载着我遨游世界,去中国雄伟壮丽的八达岭长城、法国高耸入云的埃菲尔铁塔、埃及法老的金字塔看看。这些地方我都没有去过,世界很大,我的去转转。
假如我是一朵云,我要成为神奇的魔术师,在天上表演魔术。看好了!我要变身了,哇!一只威风凛凛的大老虎,张牙舞爪,扑向小兔子。咦!大老虎变小了,变成了一只活蹦乱跳的小猴子,翘着长长的尾巴。哈哈!现在我又要变成了一个顽皮的小狗啦!我的魔术变幻万千,逗得小朋友们哈哈大笑。
假如我是一朵云,我要为人类做贡献,召唤我的兄弟们凑到一起下一场及时雨,为汗流浃背的农民伯伯送上一丝清凉,为干旱的庄稼送去雨露。