未来世界的想象作文
穿越时空,我来到未来的世界。
一落地,我就闻到了与众不同的味道。我细细地一闻,啊,那简直是天堂才会有的气味,我再细细地一闻,啊,真是让人感到心旷神怡,就连我一直治不好的鼻炎我都感觉已经好了。我仔细的一听,便立马听到了鸟儿唱得婉转的曲子。我睁开眼睛一看,立马映入眼帘的是美丽的花和无数高楼。我张大口一吃,哎呀,吃到新鲜空气!
我来到我们的小区,只见原来的矮楼都变成了高楼大厦。我突然发现,有一个像电梯的管道直通天上,然后再拐进小区,我走了过去,按了一个上的按钮,门就自动打开了,我走了进去,门立马就关上了,里面有好几个按钮,上面都画着我们小区的某个地方,我随便按了一个按钮,只见这个像电梯的东西嗖的一下带着我冲了上去,又突然拐弯,到了我么小区的上方,又突然下降,吓得我半死,落了地,我立马从这个吓人的机器出来,我看了看周围,这不就是我按的按钮上面画的地方吗!哇,这真的太神奇。
参观完了小区,我仰天一呼,发出了一声赞叹:“啊,这里简直就是仙境,世界最美丽的仙境!”