未来的生活想象作文
虽然我们现在已经很幸福了,但我想让未来更加幸福。
首先,先从校园开始,门是自动开关的,只要你走到门前,门就会“刷”的一声打开。课桌是自动升降的,想多高,就多高。而且分十层,第一层,装书本,这时的书本都是电子书本,十分节省空间;第二层,装文具;第三层,装课外书;第四层,体育用品;第五层,美术用品;第六层,照明工具,而且是太阳能的;第七层,装一些小玩具的;第八层,装日历的,这样,就是再健忘,也不会忘记日期了;第九层,装进校卡的,如果是坏人没有进校卡,就进不了学校;第十层,是用来提醒你好好听课的。老师,是机器人老师,它讲课十分有趣生动,不那么枯燥乏味,什么都懂,什么都会。上课时,天花板会传出悦耳的声音:“孩子们,该上课了,快坐好。”下课了,它会说:“下课了,快出去活动活动筋骨吧!”操场上,绿草遍地,大家在草地上玩耍,多开心啊!
楼房就更方便了,房间内设备一应俱全,但都是隐形的。你需要什么,按一下按钮,它就会出现,不用了,就把它隐形,一点也不占用空间。出行时,小孩就用进校卡,把它放到地上,进校卡就会变大,最后,变成一个大飞船,小孩坐在里面,就可以自动回家了。大人们,拿出像白纸一样轻便的飞行器说一声“回家”,它就会带着大人们回家了。在回家时,还会闻到一股清香,伴随着舒缓的音乐让人们心旷神怡,放松自己疲惫的身体。门,根本不是什么木门、铁门、防盗门,而是帘子,这帘子上有一双眼睛,它会识别好人、坏人,如果是好人,它就会笑眯眯的,自动起来让你进去,如果是坏人,眼睛就会喷火,把坏人抓住。
未来的衣服,不管多厚都不会加重,而且这种衣服不易粘灰尘,还可以变颜色和款式呢!想要什么颜色、款式只要说一声,马上会变成你需要的,这样可以随时根据你的心情、场合变换服装,还可以随时搭配鞋子。有了这种衣服多方便,尤其旅游时,省得大包小包的拎来拎去了。
虽然这些都只是想象,但只要我们努力学习,用自己学过的知识创造未来,一切都会实现的。我们的未来生活一定会更加幸福、方便的!