未来的作文
未来的生活是丰富多彩的,未来的世界是变化多端的,下面我就带你们走进未来的生活。
为了解决人们堵车的问题,我想设计一辆能飞、能游泳、能潜水的汽车,堵车时,只要按一下黄色按钮,隐藏在车底部的四个喷射筒会发出四股白烟,车就会渐渐飞上天空,在天上尽情的翱翔,不必担心堵车的问题。要是到了海边,想过海。按一下蓝色按钮,车四周的外壳会变成护栏围着车内,而同时四个车胎会变成螺旋桨,让你安全的开车过海。如果你想到海洋深处游玩,你只要按一下鱼形按钮。车胎会收起来,出来两个吸盘,吸着海底,能使车不被浮上来。而后边也会出来一支螺旋桨,让你能运转自如。可鱼儿会被这个“庞然大物”吓个半死,躲起来,怎么办呢?不用怕,它会进化成一只大鱼,让你自由的在海里游赏美丽的海洋世界。
未来的生活丰富多彩,未来的物品千奇百怪,未来的车更是变化多端,想不想进入未来的世界?请拨打13839326998,进入未来旅游团,我们欢迎您的来访。