在不远的将来,人越来越多,可是利用的空间越来越少。人们有的去外星,我学的去了海底生活。
我觉得太阳能多功能飞艇来到海面上。一道海面,多功能飞艇变成了潜水艇,行驶速度特别快,一分钟就从海面上且到几千米深处的海底。海底的楼房是非常新的。建造这种形状的楼房,既节省时间又节省材料;而且房间都是防水型的,一滴海水也进不到房子里,从水管流出的水都是能直接饮用的纯净水。我去参观海底养殖场,那里每一只鱼至少有50kg。捕鱼不用渔网,而是由机器人生超波捕鱼,然后送到鱼市。于诗真是大极了,成千上万的鱼在那里出售,各种品种应有尽有,多的数不清。
参观完鱼市,我又去参观海底养殖场。那里的海带长得又宽又长,而且吃起来味道好极了。
参观完海底养殖场,我有去参观商店。那里的衣服都是防水型的,还有虎皮的。你看肯定吃惊,老虎不是国家一级保护动物吗?怎么能剥它的皮做衣服呢?我告诉你,那不是真正的老虎皮,28,老虎的基因移植到羊身
上就回忆像老虎皮一样的羊皮了。
听了我的介绍,你一定心动了吧?心动不如行动,我们随时欢迎您的到来。