给未来的我作文
人们随着科技水平慢慢的发展,未来的世界将会有很大的改变。
比如:我们现在经常堵车,空气中充满了PM2.5污染物。未来的汽车将会是太阳能转化为电能做为驱动力,无污染,将会对环境有大大的改变。未来的汽车是无人驾驶的,只要输入你想要去的地方,它就会张开翅膀到达你想要去的目的地。还有我们现在要动手做家务,未来每个家里都有机器人,只要按一下按钮,他就会帮你洗衣服、做饭、买东西。……
随着科技的发展,环境会发生很大的改善。现在的吸尘器要人来做。未来的吸尘器是人背着它,可以在天上飞的,只要看见哪里有垃圾,就把它吸上来,你看多方便啊。
未来的生活多么美好啊!我一定要好好学习,为科技的发展创新而努力学习,利用更多的科技,改善我们的生活。