转眼间,20年飞速逝去,到了20xx年。
那时的我,已经是一个小有名气的科学家,由于此刻的学校的设备太陈旧,也不新颖,校园里还经常乌烟瘴气的,所以我建设个学校,那里的空气十分清新,一眼望去,那葱茏的树木,那盛开的花儿,显示出一片生机勃勃!
学校的设备变了,学习只要打开电脑,就能够出现老师的面孔。当然啦,并不是真人老师,而是――机器人老师!每个人都有自我的机器老师,而真人老师是教给学生们一些做人的道理。
让我们再看看学校是怎样样教课吧!体育教室在四楼,我按了一下按钮,我就瞬间到了四楼。那里的教室能够随意改变,如果上课,就变游泳课教室,如果上课,就变篮球教室……
好了,不说啦,我要去建设学校去啦!