给未来的我作文
假如到了未来,我们的世界会是什么样呢?会飞的汽车?漂浮在空中的房子?
这天我穿越时空来到未来,这里好科幻啊!这会飞的汽车,汽车下面喷着火焰;漂浮在空中的房子;还有那些交警,收银员,服务员怎么都变成了一个机器人?还有那包包,食物,鞋子……怎么都会飞?我已经迫不及待想要了解这个世界了!
首先我要先到我未来的房子,啊!一进门,奇特的世界出现在眼前,冰箱、床、餐桌怎么都会飞?我随便说了一句我要吃饭,冰箱里的食物立马飞到了餐桌上,椅子也飞过来,让我坐下,就这样,我饱餐了一顿。我又想睡觉,就说我想睡觉,床立马飞过来,让我睡觉,还有按摩呢!睡醒了,我想看一下未来的车是什么样的,就说了一句,还没等我反应过来,车已经开了,我坐在车上,眼睁睁地看着它行驶的路程,谁知竟到了商店,原来我说了一句,我想买零食。
买完零食,坐在车上说了一句回家,这车就自动开了起来,到了家,觉得好像少拿了什么东西,啊!零食竟忘拿了!可还没过一会儿,零食竟在我的面前飞着!好神奇啊!我好喜欢这个世界啊!
多么奇特的世界!多么科幻的世界!