未来的汽车作文
现代,最常见的交通工具就是汽车了,最难免的也是车祸,怎么避免呢?下面让我来介绍一下将来的多功能汽车吧!
多功能汽车外层用橡皮钢铁制成。你别小看它,这钢铁坚硬得很,取这个名字的目的是因为它易折叠。这样,就不用造停车场啦。
碰见塞车,只要按一个按钮,就把车叠起来了。那时,你只要扛在肩上,走一段路,来到空旷的马路上,就可以继续开。
最关键的是不用怕车祸了,因为多功能汽车可以自动刹车,别人一定不会和你相撞。
哈哈,我介绍的新型汽车有趣吧?高级吧?希望在不久的将来,美好的愿望会实现!这就是我的奇思妙想!