未来的汽车作文
3132年11月3日,我发明了一辆神奇的汽车。
这辆汽车里有一个遥控器,只要你在上面写好你想去的的地方,它就会带你瞬间转移到那个地方;你按一下蓝色的按钮,就会变成一辆潜水艇来到海底。你可以打开车内的服装箱,拿出漂亮的潜水服,穿在身上,走出船舱,遨游美丽的海底世界;你再按一下白色的键,它便会长出一对翅膀飞翔蓝蓝的天空。你能坐在云朵上,撕下一点飘过的云塞进嘴里,云的味道可甜啦!就像吃棉花糖一样。你甚至可以用“棉花糖”给自己搭一张一张床,睡在“棉花糖”搭的床上,一定能做一个美梦……
这辆汽车最大的用处就是:它使用的不再是污染空气的汽油了,它吸进二氧化碳,排出氧气,多保护环境啊!
有了这种汽车,人们再也不会因为吸进有毒的空气而病倒了,每天都能呼吸到很多新鲜纯净的空气。