在一座大山里住着一位老人,有一天,他对自己的孩子说:“我的儿子呀!我快死了,我要把祖先留下来的宝剑交给你。你以后要拿着这把宝剑帮助大家!”说完,老人就去世了,孩子伤心大哭,一边抹着眼泪,一边说:“我一定会努力变强,完成您的心愿的!”
男子一直努力,长大后成为了一名乐于助人的勇士。一次他听说在山的另一边,有一个大魔王伤害村民,于是决定帮村民打败魔王。他骑上马赶往魔王的巢穴,走了很久很久才到。
图片
来到魔王的巢穴,勇士看到成千上万的魔王小兵,他没有害怕,勇敢地冲到小兵的面前拔出神剑,念出咒语,神剑一道金光射出,灭了成千上万的小兵。他来到魔王的面前,魔王说:“你是第一个能到我的面前的人,你很不错。不过你再也不能见到明天的太阳,哈哈哈哈!”勇士回答:“见不到明天的太阳是你!”魔王说:“那你就试一试吧!”魔王拿起斧头砍了过去,他飞快地躲掉了。王子使用最后一招神王一剑打败了魔王!
他骑马来到村子。大声告诉大家:“我打败了魔王!以后魔王都不能来伤害你们了。”村民们一起欢呼着胜利!