想一想,一块被擦了又擦的橡皮会有多少梦想。
第一个梦想,是想跳进水里和海星一起开茶话会,和海草一起捉迷藏,和鱼儿一起遨游整个海洋,还参加海洋里一年一度的音乐节,下面的观众可多了,有章鱼大叔,虾米弟弟,贝壳姐姐,还有水母奶奶……音乐节结束了,小橡皮交了许多朋友,多么开心,多么快乐!
第二个梦想,她来到了小溪边,她要和青蛙比赛游泳,看谁能拿第一;她要和蜻蜓一起在天空中玩耍和飞翔;她还要和很多动物一起玩耍。她是多么开心,多么快乐!
第三个梦想,她来到衣柜里,看着柜子里好看的衣服,她穿上这些好看漂亮的衣服开了一场时装秀。旁边的台灯和衣架连连叫好,小橡皮脸上露出了笑容,她是多么开心,多么快乐!
第四个梦想,她来到了草地上,和大自然亲密接触,她和松鼠一起收松果,她和大熊一起走吊桥,她和大树妈妈一起荡秋千……
一块橡皮的梦想可真多啊!