未来的汽车作文
现在的汽车越来越多了,走在路上,经常堵车,还经常会发生交通意外,死人、伤人事件时有发生。
汽车作为交通工具,非常方便,但是,它只能行驶在陆地上。
我想将来发明一种新型汽车,也可以说未来的汽车。首先,汽车不再用油或燃气作能源,而是利用太阳光和月光来作能源,即省钱又环保。
未来的汽车不但能在陆地上行驶,而且还能在水中或空中行驶,能做到全能行驶,不受限制。当未来汽车在水中行驶时,四个轮子缩进车里,同时把推进器弹出,这样汽车实际上变成了船;当未来的汽车在堵车、翻山越岭时,为了节约时间,就在车门两侧伸出隐藏的机翼,这时汽车变成了飞机……
未来的汽车真是神奇呀!我盼望我设计的汽车尽早上市,准能卖个好价钱,那时,我就发大财了!