未来的汽车作文
时间就像离弦的飞箭,转眼间就到了20xx年。
这时,人类的汽车不是用汽油来行驶,而是用太阳能;汽车后面排气管不是放出黑烟,而是排的氧气;汽车不是用轮子来走,而是用磁力技术浮在地上行走。(科学名词了解不少嘛!)
现在,每一个人都拥有一辆车,每个人都没有“房子”。你猜,这人类住哪儿呢?嘿嘿!猜不到吧!其实就在汽车里,里面有厨房、客厅、房间······有的汽车甚至有两三层。
汽车还可以改变外形。心情不好的时候,就可以改成乌云外形;心情好的时候,就可以改成太阳形;愤怒的时候,可以改成雷电形;忧伤的时候,可以改成细雨。
如果有人想偷取你的财物时。只需他靠近你的车,就会被车所联络的卫星所发出的红外线电网,将他困住,等待主人回来。(想象丰富!)
遇到堵车的时候,汽车会自动将翅膀伸展出来。遇到有水的地方时,汽车将会自动变成船,漂浮在水上。
还有一个功能,汽车里有一个VSP小电脑,它可以让你看到世中外的风景和名俗舞蹈。还可以让你知道地北天南的食物。
怎么样,如果你也想有一辆这样的汽车,就好好学习吧!