未来的汽车作文
现在的汽车品牌有许多,如宝马、千里马、奔驰、奥迪等,让您眼花缭乱,它给人们的生活带来了极大的便利。然而,目前汽车的动力都来自于汽油或柴油,大量汽车开动时,浪费了大量能源,排出的尾气严重污染了环境,对人类的生活造成了极大的危害。这已引起了全社会的关注,人们一定会对未来的汽车进行更完美的设计。那么未来的汽车会是什么样的呢?让我们乘着时光快车去看看28世纪的汽车吧。
28世纪虽然也有轮船、飞机……但全都是汽车演变的。因为这时的汽车具有飞机、轮船等交通工具的功能,买一辆汽车就像买了一座多功能的房子,你可以乘着它随心所欲地去漫游。如果你想去海底,见识一下海底世界的奇妙,只需按一下灰色的键,汽车就变成了“梭子鱼”――潜水艇,潜入海底,自由遨游;如果你出远路,大江挡住了你的去路,你只要按一下黑色的键,汽车马上没了盖子,两头都成了流线体,任凭你漂洋渡海;如果遇到堵车或需快速赶到目的地,就按一下银灰色的键,车身立刻会两旁长出两对翅膀,车子立刻可以远走高飞了……
28世纪的汽车不但功能齐全,而且非常环保、节能。你不需要给汽车加油,汽车启动后,它不停地吸收二氧化碳等人类生产生活排出的废气,将它们转化为动能,支持汽车的持续高速运行,并不断排出动植物赖已生存的氧气。如果不需用车时,按一下黄色的键,汽车就成了一颗小颗粒,便于携带,便于存放。
28世纪的汽车很厉
害吧,如果你想现在就享受的话,就好好学习,长大发明吧!