马昊楠
英国军舰的炮击已经过去了一段时间,我看了看李副营长的表,已经一点半了,我让钟赤星看好对岸的敌人,自己想着你副营长所说的美好世界,我意外地在敌人进攻前一个小时睡着了!
我感觉自己掉进了一个洞里,我不由自主的去么抢,却感到身边空空的,突然战壕变成了我一眼,望不到尽头的平坦水泥路,这就是李副营长所说的,没有战争一片和平的广州吗?我看看身上军装已经变成了工作服,我向远处望去,一座大约200层的大楼,在我面前,我走了进去,但我的办公室显示在199层,这不是要爬到地老天荒吗?可我一上台阶台阶就把我快乐送到了199,我刚想开门,上面没有把手,而是一个按钮,我把手放进去,门自动开了,原来门是手纹门。安全也方便,如果有人在外面,我就可以用全息投影看到他,如果是同事,我只要说一声,“请进。”就可以让他进来,而汽车使用喷气式发动机,想去哪里就让车去哪里?也不用担心能源环保,他用的是绝对清洁的核动力:铀235,程度只有0。02%,不用担心,安全说是完全智能的,无聊的话,车顶会变成放映瓶,放出精彩的各种电影,饿了后座上会有果汁,各种蛋糕给你补充能量,真好……
我原本可以一直待下去的,直到一声炮响,把我吵醒,我才发现是一场美梦。
我拿起枪向前方冲去……