未来的交通工具作文
你知道你未来乘坐的是什么交通工具吗?那就让我来告诉你们吧!这种交通工具就是由我世界鼎鼎大名的交通工具设计大师陈家明设计的。它的名字叫“恩”,可以替代21世纪的交通工具。它可以在天空中飞翔;在大地上奔驰;在深海中探索。
“恩”是一种有着流线型外壳,可以大小伸缩的交通工具。机体完全由一种超轻,超有弹性;可以耐高温,耐低温;耐高压,抗腐蚀,防辐射;还能隐形的高新材料组成。机身没有驾驶室,因为它根本不需要人来驾驶。而是由一台高智能电脑来控制,这台电脑每秒可进行1千兆吉次计算,所以你根本不用担心它的安全问题。
“恩”其实是一个可移动的房子,它里面有卧室,厨房,浴室,储存室和健身室,它一次补给可以生活一年。你别看它这么庞大但它却很环保,完全由太阳能驱动。
“恩”既是交通工具领域的一场革命,也是生活的一场革命。