20xx年,走在马路上,你一定会惊叹不已。因为现在的车辆功能十分齐全。
我就来说说其中的一种吧,那就是伸缩式汽车。它蓝白相间,头顶上有一个巨大的螺旋桨,身后有一把小扇子,还有太阳能,是一种绿色环保汽车。它的用途也不少,一按黄色的按钮,螺旋桨飞快地旋 转起来,像箭一样飞快地前进,让你在空中自由地飞翔。一按绿色的按钮,小扇子逐渐变大,变成半米大小的时候,开始旋转,速度可是轮船的十倍以上。还有更神奇的呢,只要按下白色的按钮,车身 马上变长,车轮上多出几个小刺,可以再沙漠丛林中行驶,怎么样很厉害吧!