快乐的暑假到了,我和几个同学打算去看一看无边无际、深蓝色的大海。
20xx年7月27日19时30分,我和几个同学坐上了开往北海的火车,我们唱唱跳跳的,心里别有多高兴了!太阳的渐渐地落下去了,晚上我慢慢地睡着了。感觉自己登上了一列时光列车,列车员微笑着对我说:“小朋友欢迎你乘坐3009年7月27日的最后一班时光列车,你将在10分钟到达北海。”一登上车厢列车员就帮我穿上一件特殊的时光列车服,衣服有自动调节温度的功能,并起到防火发生碰撞时,自己不必当心身体会受到任何伤害,它会形成一个保护层。坐在车上感觉不到列车在行驶,列车没有轨道,只要输入要到达的地点,时光列车就会自动设计线路,自动驾驶。
我刚喝完一杯牛奶,广播里就传来各位旅客你们的终点站北海到了,请带好自己的行李准备下车,我大声说“妈妈、妈妈我们到达北海啦”!我慢慢醒来。
原来是一个梦。但我的心已飞到了湛蓝的大海边,聆听着大海的涛声,欣赏着海边的景色,憧憬着自己的理想。我才想起今天是20xx年7月28日早上8点到达北海还需五个小时。
我想时光列车已离我们不远了,让我们把理想变为现实而努力学习吧!