未来的机器人作文
我是40世纪的发明家,“不死药”“还生丸”都是我的发明,在那时,家里什么都发生了变化,当然,我的研究所也不例外。
“不要不要说我没有看过蓝天,不要不要……”这是我的手机响了,我打开手机,说“喂。”“主人,我是4080号,三心工FQT智力点已经全部做好了!”“哦,我马上过去。”我不到一分钟就到了LOSYUTFG研究所。“主人,请查看。”“这儿怎么没有铁丝啊?”“我忘了!”我加了一根铁丝,三心工FQT智力卡完工,这张卡是为机器人发明的,我们研究所正在研究一种新型机器人,它的IQ是10000万,比人还聪明,开始制造外壳,终于大功告成了,“就是这个了。”我说,我把芯片装进去,机器人活了,这个机器人的功能可多了!双陆行使,变大变小都没问题,我让他变小,抱在怀里,这个机器人可不简单,让我一一介绍他的功能。
防弹功能,这个机器人的全身全部用钻石制作,国际顶尖钻石,超级保护盖,合二为一。原子弹,核武器也别想进来。钻石在灯光的照射下金光闪闪,钻石下面你不知道是什么吧!那是纯金,所以特别重的呢。
防热功能,这个机器人的玻璃窗全部使用世界一级材料,CTFOCKE超级玻璃,就算来到太阳旁边也安然无恙,再近一些,到太阳核心也不会被烧坏,CTFOCKE超级玻璃是5万亿年前外星人掉下的一块玻璃埋在地下2亿年后形成的,所以,它不怕热。
飞驰功能,你想去太空上吗?这辆机器人就可以实现你的梦想,它的时光功能是不可以小看的,它的发动机是LOT形成的,可以以每秒一光年的速度行走,如果你在一分钟后停车,你就已经在太空上了。
四陆行走功能,它变成人时,它可以在地上,天上,宇宙,海里行走,你坐在豪华座位上(这个座位在机器人的肚子里),绝对让你开心万分。
他,一个机器人,一个具有神奇功能的机器人,我相信,在不久的将来,他将成为人类最忠实的朋友。