未来的学校作文
在未来,科学飞速发展。人类已进入20xx年,所有的东西都升级了,学校也不例外。
未来的学校是用中国最高级的材料,NOM这种材料可是与众不同的,它不坚固,还是很轻,还可以过滤空气,让我们更好的吸收氧气。
走进教室,你首先看到的是多功能墙壁。他的功劳可大啦!在炎热的夏天,他会感受到同学们的气温,自动打开过滤空调,瞬间,你就会感到,丝丝凉爽;在寒风刺骨的冬天,它会放出热气,会使你感受到温暖如春。
在墙壁的中间,有一块有电脑波控制的黑板,老师只要在电脑上写、画,它就会出现什么;老师想要擦黑板,在电脑上按清空字迹,就会马上消失,免去了吃粉笔末的痛苦。黑板还可以当舞台,想选什么场景就选什么场景,在音乐课上再也不要愁没有舞台了!
那一排整齐的课桌,本领可不小。只要轻轻的按一下桌子,就出现一台学习电脑,这个电脑不是一般的电脑,他可以在课桌上答题,声音再小也没关系,还可以和老师的电脑联网,连我们的作业都可以在电脑上完成。它有个特别的功能,就是可以投影,要上台演讲,直接按投影就可以!
操场就更有趣了,它将是一个百变体育场。在操场的榕树下,有一排按钮,你只要按一下指定按钮,它就可以变成你想要的体育场地。
未来总是虚无缥缈,未来总是给我们一种遥不可及的错觉,但未来无所不在,我相信就在不久的将来一定会有一所这样的学校。