下午,和朱虹菲在网络上撕杀,我旗开得胜心里美极了,回到家我们已经饥肠辘辘了,所以我们去了离家不远的一家“南翔小笼包”店里吃小笼包。
南翔小笼包味道可真是太太鲜美了!一端上桌,香气扑鼻,它的皮白白的、薄薄的、在阳光下好像有一点透光,近于透明,放到嘴里一磕皮就破了,里面鲜美的肉汁一下涌进嘴里,用力的吸允着,我忍不住发出感叹!不一会,我又吃到了又大又嫩的肉馅,一嘴满满的幸福,真是越吃越想吃,越吃越爱吃。不一会一笼小包子就被我消灭了,还把一笼“打包”,准备带回家给爸爸吃。可惜在车上,小笼包发出阵阵清香,馋得我口水直流三千尺。最后我还是开盒子,三口两口把它消灭赶紧了,妈妈在一旁又生气又好笑的说“你这孩子呀真贪吃啊,我看你怎么减肥哟!看你怎么向你老爸交代!”
我在心里默念。
“爸爸,您可千千万万不要说我啊!这南翔小笼包味道真是太好了。”下次吃的时候一定多“打包”几笼回去好好孝敬我的老爸。