未来的我作文
我未来的家是一个高科技的家,是一个智能的家。
我家有一个万能的机器人,他可以听懂我的话,我让他干什么,他就干什么。他是一个下棋高手,他会下五子棋、围棋、象棋、军棋……有时,我被他杀的落花流水。他还是一个天才保姆,他会拖地、做饭、洗衣服、还会照看小孩呢。有时候下班回来累了,躺在沙发上,他就会走过来给我按摩,可舒服了!
我家还有一台声控电视,他可以与我对话。当我看电视时,我说:“这个节日不好看,请换节目。”它就会说:“请稍等。”然后就自动换节目了,直到我说可以了,它就会停下来。如果我说不想看了,它就会说:“再见”,然后就自动关闭了。
我爱还有一辆神奇的小汽车子,它可以在天空中飞,一秒钟能飞一公里,速度快的惊人。放假了,我就可以开着它去周游世界。
我家还有一扇安全门,它上面没有锁,只有一个感应器,如果是主人将手往上一放,门就开了。如果不是主人他就会发出警告,“请马上走开,否则我要报警”。
这就是我未来的家,住在里面又安全,又方便,我喜欢我的家。