未来的我作文
晚上,我躺在床上想我们未来的学校,想着想着就进入了梦乡。
梦里,我正站在学校的大门。我看门口没有值日生,只有两个扫描仪,用来识别身份及禁带物品。我进入了校园,里面没有大操场/体育课去的场地/篮球场,只有三栋楼教学连在一起。突然一个开悬浮小汽车的人飞了过来,我问:“请问这里的操场、体育场、篮球场呢?”那人说:“都在地下呀!”“地下?”那人指着一个铁盖上说“那就是。”接着,就徐徐升起了一个悬梯,我赶紧过去一看,我简直不敢相信自己的眼睛:这哪里是地下,好大的一片空旷场地,不见一个人,停车场/运动场/操场分三层出现在眼前,几千辆车整齐地摆放着,我问:“这车从哪儿来的?”他说,都是学校专门给每个学生配的,你到教室里领吧。我去教室一看,教室大得像个足球场
,里面只剩一辆车,我看见车的坐椅上贴着我的名字就坐了上去,直接按个手印,车就动了起来,心想:太帅了,以后上学校就不需要跑腿了,我开着车围着学校了一圈,突然车爆了,我失去了知觉。
“叮零零”一睁开眼睛,原来是场梦呀!我真希望这天快点到来,这就是我未来的学校。