我的未来不是梦作文
如果一个人的生命短暂而短暂,那只是突然的。转眼间,我来到了三年级的教室,一种不确定的感觉涌上心头,不知道那是什么感觉。
在第一批孩子聚集到电影院的开始;开始时,二年级的女生在学校的走廊里又笑又笑,而二年级的男生则兴高采烈地在操场上飞奔。我的一个三年级学生,坐在与世隔绝的北楼里,埋在成堆的课堂笔记中,努力写作,只感到苦涩、嫉妒、嫉妒和悲伤?
第三天,每天陪着星星离开家,陪着月亮回家,每晚陪着梦神,每杯咖啡都带着同样的苦涩!我只想说:我真的想回到我的童年!
在三年级,我只能说再见;有电视、电脑和随身听。在三年级的时候,我只能和当代音乐界和体育周刊谈论洛杉矶之夜。第三天,我只能打一场排球和羽毛球去哪里。三年级时,团队完成了试卷和书籍,其他的一切都是我力所不及的。单调吗?我无言以对。
在三年级,每三到五天进行的考试让我头疼。它可以被描述为一天三次测验和三天一次大测试。我真的回答了那个考试,考试,考试,老师的法宝。分数是学生的生命线。有典故!考试前,我努力学习,和朋友们挤在一起:考试期间,除了沙沙的写作声,什么也没有。考试结束后,同胞们怨声载道:我完了!我考试又不及格了!我们的生活结束了!喔,上帝保佑我!仅仅因为我们在三年级,三年级的生活特点就是这样。
我不知道未来会怎样。我甚至不知道现在的生活是什么样子。苦吗?我无言以对。
每天,它们都被功能、行为、甚至那些关心它们的人所包围,串联和并联,被原子和分子所包围,被& radic、& times,-1,-3惨败,虽然有点惨,但我不知不觉地进步了。事实上,三年级的生活是积极而有趣的。紧张的学习和竞争是我锻炼的好机会。我想对自己说:即使我累了也不会退缩,因为暴风雨过后,我会迎来彩虹。
打开天窗,看星星空,黑暗的天空布满了几颗星星,它们如此闪亮迷人。我突然明白了:黑暗的天空不是三年级生活的表象吗?那些闪亮的星星不是生活的内在美吗?
我的心中充满了理想。无论未来如何,我都不会放弃战斗。世界是我的选择。
当鲜花盛开时,树叶不再落下;风不再带来寒意,我会张开双臂,释放我的理想,积累三年级的点滴,对全世界的人说:我的未来不是梦!