我的未来不是梦作文
时间转瞬着,我们的快乐持续着。一片片笑声,洋溢着幸福的味道。我们在这幸福的海洋中遨游着,蓦然回首……感悟人生的深蕴,快乐的真谛。
“轻轻的,我来了
带着一片云彩,一片欢笑走来
一切都那么美好”
除夕的早晨,空气十分新鲜,我和弟弟一起在外婆家玩耍。我看到他对一副扑克牌感兴趣,于是我准备逗一下弟弟,我拿起扑克牌,弟弟见势不妙,想去拿过来,所以我和弟弟一起玩追逐游戏。我以迅雷不及掩耳之势提起腿就往土里跑,弟弟在后追,我跑。看见没路了,起身就从一根田坎飞下去,我如一只翱翔的老鹰一飞而下,弟弟模仿着我的样子从上面起身而跃,但他由于年幼,便如一颗炸弹,在土里摔倒了,他爬起来,吐了吐嘴里的泥巴,然后准备继续追我,但是没站好,所以又摔倒了。第二次,他又重新爬起来开跑,不小心又跌倒了,“哈哈,哈哈哈……”看着他的样子,我忍不住大笑起来了,弟弟不知怎么也同我一起笑了,我们就一起挽起手,笑着回家了。随然弟弟跌倒了,但是我和弟弟一起都很高兴。这场追逐赛,到现在,一想起来就会让我哈哈大笑,你听!那笑声是多么的真挚……
“轻轻的,我来了
带着会当凌绝顶,一览众山小。
所有希望积聚一身”
又一个除夕,我们一家人一起吃年夜,望着这喷香可口的饭菜,我食欲大增,“红烧鱼,烧鸡公,烤鸭……”身旁的亲人一个个都互相祝福,谈到对我的时候,就说“你要加油啊!我们都看着你,努力读书考上重高啊。”我心中也暗下决心,要努力学习不辜负他们的期望。吃过饭后我们一起放烟花,“龙腾虎跃,大礼花,降落伞。”外公外婆都十分开心,像一个小孩一样跳起舞来,一幅幅画,一声声炸响,像是为我加油鼓劲的。望着这烟花,我身体里充满力量,准备开始挑战自我。
“轻轻的,我来了
带着一朵朵玫瑰,虽然有过
但未来变的不是梦”
在20xx年的甲流风暴中,我不幸受到感染,但是我努力证明了我自己,成绩考了全年级第四,我很自豪,我相信我再努力,必定成功。所以,今年除夕,我已经逐渐走向成熟,面对未来坦然自若,就算未来很苦,但是我知道“苍白的语言是我无助的,只有行动经过苦难的人,才能走向成功。不知不觉间,一首歌在我耳边响起“我的未来不是梦,我认真的过每一分钟,我的未来不是梦,我的心跟着希望在动……”
时间仍旧转瞬着,我却充满了信心,我相信我的未来不是梦,望着窗外的太阳,我起身朝它走去……