未来生活作文
未来的生活将会变成什么样的呢?让我们展开想象来写一下吧!
我想未来的社会一定是丰富多彩的。车是多功能的;房子是可以拉着走的;笔是多色的,比如说一支笔有二十几种颜色;门是可以语言操控的;洗脸盆是可以自动把水温热;床是多功能的;文具盒是可以语言操控的……
未来的生活将会是怎么样的呢?我想应该是这样的:20年后我应该上班了,早上起床后,我只要说一声:“把被子叠好。”床就伸出了两只机器手,把被子叠好了。晚饭后,劳累了一天的我躺在床上,只要说一声:“开始按摩。”床就启动按摩程序给我按摩了。
这就是我想象中的生活,你觉得怎么样呢?