现在是一个高科技的时代,好像上天入海都不在话下。上天有飞机,宇宙飞船;下海有潜水艇。还有专门为懒人服务的机器人。
我是一个超级懒惰的人,不是一般的懒。最高纪录是一个月不出门半次。我在家干什么呢?什么事情都干。看看电视,玩玩电脑,画几幅超级难看的画,听听音乐。等等除了杀人放火无所不为。我家那可是相当的壮观,老鼠蟑螂横行,灰尘垃圾满地。但我懒惰,不舍得动一下我那高贵的腿,一整天就是上网冲浪。
有一天,因为下雨打雷把电视的闭路线和电脑的网线给劈掉了,所以我只好先睡一顿懒觉。睡醒了以后又干什么呢?哦,我肚子饿了,我想吃年糕炒螃蟹。我用铁丝钩开冰箱的门,冰箱里空空如也。我只好暂时忍着饥饿。我找来几根电线,几团废铁。
经过无数次拼装,终于我完成了我的第一个杰作:超级全职机器人。它可以帮我去清洁地板,收拾桌子,还可以做饭,等等。
我依然爱玩电脑,看电视。但我家永远都是那么干净,都归功于我的“超级全职机器人”。