未来生活作文
现在的生活我们开着汽车,汽车行驶在马路上,人们走在人行道上,去超市买东西都必须花到钱,有的时候甚至要在停车场找个停车位就需要许久,有的时候出去游玩,我们必须要带许许多多的东西,有的时候汽车后备箱被塞得满满的,感觉轻轻碰一下它就会全部倒下来,每次去超市买东西都必须要排队,有时候排队一口气就需要一个小时,一刻钟,有的时候甚至一个半小时都没有排到自己,有许多人养宠物,但有的时候会担心猫猫狗狗的大小号问题,快递都要去专用的地方拿,不能放在家门口,因为人家怕万一快递放在你家门口弄丢了怎么办?但是如果到了未来世界会不会有变化呢?未来会有什么东西和我们现在不一样呢?以后我们开的还是汽车吗?以后汽车真的会在马路上行驶吗?会不会在地下行驶啊?不行不行,问题太多了,我要去看看!
“未来好神奇啊!”我不禁大叫道。我简直都不敢相信自己的眼睛,所有的马路都成了人行道,还是自带灯光的。只要你晚上走上去,它的灯就会亮。汽车也变得和以往不同了,变成了一家家小飞船,不管你要去哪里,它都可以把你带到,他同时也很方便携带,它可以变成一个像魔方一样小的小方块,可以放在口袋里,同时它的用处也有很多,他可以去帮你拿快递,帮你放许许多多的东西,比如说你今天要去玩儿了,如果是现在可能会需要放一车的东西,可是如果放在飞船上,你压根儿就不知道他去了哪里,因为对于小飞船来说你的东西太少了,只需要你轻轻一按按钮,它可以自动帮你全部拿出来,它还有一个特点,就是飞行速度特别的快,一天从镇江飞到西藏就可以飞十趟,况且未来的世界你不需要花钱,只要你记住编号,总部随时会找两个人来背他所有物的编号,比如说:飞船的编号、房子的编号、某个电子用品的编号……,如果你没有背出来,总部就会把那个东西搬走,并且在一年之内你都不可以拿新的,如果你触犯了这条法律,你就会被流放到其他星球上,如果你在押送过程中出现了任何事情,押送人员都不会被判罪。在未来,所有人都不会去关心猫猫狗狗的大小号问题,因为那里有一个机器人,他可以帮你照顾小猫小狗,可以逗它们玩儿。
未来的世界真美好啊!