未来生活作文
我有一个多功能的房子,多功能的房子,枕头可以起到调换的作用,你说一声,把枕头调高,它就会变高,你说一声变大,它就会变大,它还可以变颜色,你说一声变成红色的,它就会变成红色的,你说一声变成粉色的,它就会变成粉色的。这就是多功能的枕头。
我有一个多功能的水杯,多功能的水杯可以起到调味的作用,你说一声把水变成草莓汁,它就会变成草莓汁。你说一声把水变成蜂蜜水,它就会变成蜂蜜汁。这就是多功能的水杯。
我有一双多功能的鞋,它可以起到大小的作用,你说一声鞋大挤了,它就会变大,你说一声有点小,它就会变小。你说一声,把鞋子变成粉色的就变成了粉色,你说一声,把鞋子变红色的,它就会变红色的鞋了。
我相信在人们的共同努力下,我们未来的生活都能实现。
又开始做我甜美的梦了。
过了50年,我来到了我的新家。来到了新家让我耳目一新,和以前的家大不一样。未来的家只有一间房子,上面有三个按钮,分别是:客厅、卧室和餐厅,只要你按下那个按钮,那间房子就会变成什么,它还有一个特殊功能,只要你想出去旅游就能把它折叠起来放到背包里,非常方便。
未来的车会是怎样的呢?让我们一起来看一下吧。
未来的车有一对智能的翅膀,如果前面有车或者一个大坑,车就会自动飞起。如果车脏了,它就会自动把你的车洗得干干净净。
未来的学校回事占地1990平米,一个教室100平米,桌子上有文具盒和所有科目的按钮,如果一按文具盒和一个科目,它就会从书洞里跳出来。这样也不会把书洞里搞得乱七八糟。老师讲课的时候,只要说什么黑板上就会出现什么,还有课文、段落的分析,这样我们就可以很快明白它的意思。
"叮铃铃,叮铃铃"闹钟响了,我的梦也醒了。