在多久之前,我还在感慨,看着月光,想着这一切,都将唾手可得。
所有的心情,其实都是在预料之中的。他们喜欢有钱的生活,向往和羡慕着别人的爱情,可是自己却又从来都不肯去尝试一下,我想这就是一种绝望。
如果,生活给我们的报酬,我想这一切对于我们来说,都有一种特定的心情,从一开始就有一种人在你的背后,开始唠唠叨叨,说一种话,安慰你,或者是俯视你。
我想,这些毕竟都感觉有一点的受伤。
也许,他们在淘宝里买了衣服,但是最后却还是受到了假货,还没有运费险,结果最明显的被骗。可是,进也不行,退也不行,这就是很让人绝望的了。
而且,我们根本就不知,他们心情不好,可是我们终将都知道,这样的环境对于绝大多数人来讲,其实都是没有太大的影响的。我们想着买新的床单,买新的衣服,这一切对于我们来说,似乎都没有什么真实的可行度。
如果大家一直都在。
我想,这似乎从一开始,就是有一种让人绝望甚至是难受无比的心态。
到最后,我们终将还是只能做自己。