未来生活作文
在二零五零年,人们的生活变得更加便利,上天入海不再是梦想,不再存在歧视的问题,每个人都是平等的,人们过着无忧无虑的生活。
未来的学生不需要到学校上学,在家通过5G网络就能接触到名师的课程,所有的学习资料都在一个便捷的装置中储存着,只要对着装置说出要求,就会有人工智能为我们服务,帮助我们学习。更神奇的是,我们可以不用手书写作业,只要动动脑子,装置就会提取出我们心里的想法和信息。
未来的房子是一个小小的胶囊,当我们累的时候随时随地就能休息,一年四季温度都是一样的,而且房子里的空间很大,家具、吃的喝的、玩的用的应有尽有。更重要的是食物变得又健康又安全又美味。
未来的车子变得非常酷炫,在行驶过程中可以变成飞艇......
这就是我幻想的未来生活。