我的未来作文
我经常看到路上有撞车事件……还有路上的汽车经常有很多废气排放到空气中,所以我们在抬头看天空时,看不到星星眨眼睛,只能隐约看到朦胧的额月亮。我幻想我是一个汽车设计师,那样我会设计出一个不会撞人、撞车和排放废气的车。
我会设计一辆会变形的车,它下雨时会变成一个巨大的雨滴。这时,它就能吸收雨水当油而且不会排出废气,只会排出空气。如果雨下个不停,路上还堵车时,它就会伸出一个大手慢慢地挥舞,向蓝天飞去。
如果不下雨,在陆地上它就会变成一辆巴士,它的颜色由红、黄、蓝、绿等颜色构成,非常可爱。堵车时,它头上特大号的蝴蝶结形状的发音器,就会发出美妙的音乐,这样就不会有刺耳的噪音了。
啊!如果我真的是名设计师,我就会发明出这样的汽车。怎么样?我的想象力不错吧!