我的未来作文
20xx年的今天,一条飞毯从空中缓缓飘下,一位气质非凡的女士从飞毯上走下来--这就是我,一位深受人们爱戴的科学家。
一年前的我通过对空气动力和机器运作的学习研究,就发明了举世闻名的飞行器--飞毯。它可以在海里潜水,还可以在天上飞行,全球投入量1。5亿。随着科技的不断升级和人们认知的不断进化,我相信这个比重还会持续增加。
自从我发明了飞毯,全世界的科学研究会便争相邀我去做讲座,这不,今天,我驾驶着飞毯准备去纽约做一场几千人的演讲。我设计的飞毯上都会有一个漂亮的檀木桌子,上面摆有一盘水果和一枚戒指。你可别误会,这些不是给你吃的,而是一些可爱的小机关。每次乘坐飞毯外出工作或旅行时,只要你从水果盘中拿出苹果,飞毯就会开启自动按摩模式,一个硅胶震感机器手会各种推拿来消除你一天的劳累。这时如果你把桌上的戒指戴在手上,戒指就会投影出许多选项,你可以选择你要按摩哪里,力度多少……简直让人舒服的飘然若仙。如果,这时你想吃掉一颗草莓,你手中的戒指就会自动投影出各式各样的影片或者图书资料供你选择和学习,同时戒指会自带音响,为你翻译各国语言和各地方言,为你播放当地的空气指数和全球要闻。如果你飞行时转动水果盘,就能够通过光能和火箭推射器加速,转一圈速度能够加速十倍,甚至可以做到一分行百里。同时可以通过飞毯纤维散发的光子净化飞毯边的空气,简直是居家旅游必备之法宝。看吧,未来的飞机已经被我发明的飞毯所取代。我们再也不会因为晕机或者机票昂贵而阻拦出行了!
这不,我和同事前几天又奉命出海勘探,我驾驶着飞毯,飞行在海里,它一边吸收垃圾作为能源,一边启动探测器寻找矿物,而飞毯边的一圈纳米机器人,会自动吐出转化的氧气,启动能量光罩,让内部保持有新鲜的空气,还不受海水的侵犯。我们在光罩里一边享受着茶水,一边观看着鲨鱼游泳。看呀!这个神奇的飞毯能够上天入海,可以休闲娱乐。
哎呀,光记得跟你们说话去了。连正事儿都忘记了。现在呀,我和同事正在飞毯上环游世界呢,你别说有这飞毯真是省事儿不少。比起我们那个年代坐飞机就是又贵又不方便,你看这才几个小时的时间,我们就从埃及到了欧洲,不过最大的不好就是我们一下飞塔就被一大群人包围了。被要求签名,真是人怕出名猪怕壮,看来这次旅游计划又得改改喽!
这就是未来的我和我的发明,我希望梦想能够变成现实,所以从现在我要好好学习科学,为祖国的发展尽绵薄之力。