我的未来作文
我的未来是怎样的?我十分的好奇,于是我决定我要幻想一下。
在未来的一天,我会穿着COS服,去看漫展,这时候世界就不一样了,这个时候人们基本上都不用开车,基本做一个类似电梯一样的乘坐物,到达目的地,而我也长大了,天空上的飞船满地都是,朝代的制服不断更新,人们基本上不用手机,只要点一下手表,就会出现一个类似屏幕的东西,说一句话,就会启动他们,由于时代的衣服不断更新,人们基本上不用自己穿衣服,只要点一下按钮,就会立即穿上,我依旧穿着COS服去看漫展,买许多,动漫手报,装饰属于自己的房间,高高兴兴地走着,无比的快乐,生活在属于我的生活,我也不吝啬的,把自己的收藏物丢掉,真是把它们存起来,把自己封存起来,这便是我幻想中的未来
幻想的中未来其实也不那么美好,依然存在这差异,即使未来是这样,可那终究是幻想,不过迟早有一天会变成真的,我祈祷自己不要活在,幻想,那个始终还是这样,不过没关系,现在的我是真实的,真是的,为自己的未来,铺路,希望有一天那个幻想会成真。
你幻想中的未来是怎样的?有谁知道呢?