"叮叮……”紧急警报器又响了,随着报警器的警报,机动监视器上出现了一道画面:原来是中央银行的分行的秘密金库被一支不名的军队袭击,最高首长命令我们火速前往。进行大规模反击。随后从E5W分析机上打下来一张敌力指数与各方面的分析单,我看了分析单后,迅速召集部队。我们坐上越野机和各部的暴击坦克分别前往战役地。
几分钟后,我们到了银行金库,只见大炮轰鸣,响声隆隆,十几平方公里的金库警戒线也被移为平地,此时,我们已经全面做好反击战的准备。反击战开始了!我率领着天使之队首先进入战斗区,我们在警戒区里观察了一下,虽然在旁边常有飞弹爆炸,不过也没有发现敌人。我们正准备深入攻击,不料被一串冰雹似的子弹袭击,我赶忙让部队撤离警戒线,我数了数人数,正好,都没事。我们准备着第二次反击。时机成熟了1敌人的火力慢慢减弱。大概敌人没有足够的了吧,我迅速命令部队向十几平方公里的警戒区进行猛攻。不到20分钟,敌人全军歼灭,我们高呼道“胜利了!胜利了!”一阵阵吼声打破了宁静的山城,全市人民都为我们胜利而高呼,总统还亲自为我带上“荣誉勋章”呢!
突然,一阵耀眼的光线射我的眼睛,天亮了,我刚才的事原来是场梦,但我相信,只要我努力学习,我的梦就能成真!