每个人的梦想不同,有的人想当老师,有的人想变成孙悟空,有的人想变成神笔马良,我想变成一朵云。
有人问我为什么想变成一朵云,因为云阴晴不定,可以整天在天上飞来飞去,无忧无虑。
我的身子变得轻盈,慢慢的慢慢的我变成了一朵云在天空上飘来飘去。
我兴奋不已,在天上高中人都遇到了许多小伙伴,我们一起聊天,一起玩耍过的无忧无虑,悠闲自在,突然我听到陆地上有人呐喊“老天爷了,天爷,求求你给我们下一次雨吧,我们的庄稼甲已经两年没丰收了,都快吃不下饭了。”我放眼望去,一块块土地上庄稼全都枯萎了,土地干的都裂开了,真是惨不忍睹啊。于是我连忙召集我的小伙伴们一起去找雷公电母为这些可怜的老百姓们下下雨。
终于,功夫不负有心人,我们为老百姓们下了一场大雨。专家们活了过来,老百姓们也欣喜若狂,脸上露出了丰收的喜悦。
飞呀飞呀,我的眼前一亮,豆大的雨点从天空中直泻而下,仿佛要把大地打穿似的往下一看,地面的黄土路变成了泥潭,山体因为长期湿润,导致泥石流,黄河因为积水太多,引发了洪水村民们吓得都缩在家里不敢出来,这不看可好,一看吓一跳,我连忙找来小伙伴把云都赶走,我们几个疯狂的吸着水蒸气,洪水退了黄土地也干了,这下我们又立了一个大功!
“叮铃铃……”妈呀,原来我是在做梦啊。如果这是真的就好了,真希望这不是梦,真想再做一次云……