我们的未来的作文
当我们进入未来我们会知道我们的家园——地球受到了巨大的伤害。至少,已经没有湛蓝深远的天空了。
我跳进时光穿越机,把穿越年代调到5000年后,按“确定”,我就立马(立刻马上合起来的词语)进入了5000后——7012年。
我一进去,发现(自己)呼吸困难。这空气里包含着大量的废气,只有一点新鲜的空气。原来,这是旁边公路的汽车所造成的。废气从汽车的排气候里排出来,把空气给污染了。还有,那工厂的排气管,废气也从那里排了出来。就这些等等原因,造成了这新鲜的空气被污染了。
我抬头瞟了一眼天空,发现天空乌烟瘴气,没有以前的湛蓝深远了,见不到一朵白云在空中漂浮着,只有那黑黑的废气,让人讨厌。
那海里、江河里、大河里、小溪里、甚至鱼堂,都没有鱼。这是因为人们把什么垃圾都投进了里面,把水给污染了,把鱼给毒死、脏死了,所以,就算有水也不会有鱼了,鱼就这样灭绝了。
忽然,发大水了,人们慌忙逃跑,这是人们说的“世界末日”!一个人也逃不过。我也走回了现代,
我现在就呼吁大家要保护环境,防止“世界末日”,从你我做起。