未来的生活作文
未来地球上的一切都会有变化。变化最大的就要属建筑物。
如果地震了,那座房子就会变成绿色的,一层绿色的草坪就会让你的房子停留在半空中,里面的人丝毫也感觉不到地震,如果房子建在绿油油的山脚下,万一大山崩塌了,一个绿色的保护层就会把你的房子包裹住。
在未来,九百层的楼都不算稀罕了,你肯定想说:“这么高的楼用电梯都得好长时间吧!”告诉你,电梯早就问世了,你只要对准一个接收器说:“你想去XXX的地方,一个机器人就会设计出一片绿色草坪,这片草坪会将你带到目的地。如果来的是小偷,接收器里就会放出一股烟雾,小偷就会晕过去,而且这些房子都是绿色的,望眼一看,全都是绿色,太漂亮了!这里很漂亮,但学校也很漂亮。当你走进校门的第一步起,你就会发现,一排排花草树木,在向你打招呼!空气中仿佛有一种淡淡的清香,当你在想近走,你就会看见操场大都是绿色,一片绿油油的草坪,有些枯黄的树叶,掉下来后,小花就会吸走,这样一来小花就会变得鲜艳,更漂亮,不但这样树叶也没有了,多么美丽呀!教学楼也不赖哦!一座豪华的教学楼出现在你的眼前!站在高处一眼望去,整个城市都是绿油油的一片,太美了!
你们想住这样的房子吗?那就从保护环境做起,用你的智慧与双手去建造吧!