未来的生活作文
我进入了时光机中,来到了未来。
我疯玩了一天,回到家门口,一摸口袋,呀,我没带钥匙!这时,门“”嘀”一声自动开了,我一看原来门上有个感应器,可以为主人自动开门。我来到冰箱那儿,想吃点东西,这时一只机械手端着丰盛饭菜过来了,我开心的不得了,快快乐乐地享用了一顿。来到浴室,哇,另一只机械手已经帮我放好了洗澡水。洗完澡我舒舒服服地躺在了床上,霎时所有的报警器都会打开,你说有这么先进的防盗设备,还有谁会怕家里被盗呢?
未来的生活十分智能,你们是不是也想生活在这样的环境之中呢?