假如我会变一个东西作文优选
假如我会变,我想变成一匹骆驼。我要游览整个沙漠,我还要走过中国历史悠久的丝绸之路。我要去看看敦煌长什么样,还要登上万里长城,并且我还要在长城上睡一觉作为我永久的纪念。
假如我会变,我想变成一条灯笼鱼。我要去看海底珊瑚的美丽景色,去观察海底热泉几分或几时喷发一次,还要去寻找没人发现的海域。
假如我会变,我想变成一只苍鹰。我要飞上那陡峭的山崖,来一次既惊险又刺激的冒险。我要飞上青藏高原,我要飞越喜马拉雅山,在珠穆朗玛峰上俯视整个世界。
假如我会变,我想变成神笔马良。我要画出无数的大房子,我要让所有山区的人都能住上高堂华屋,夏天不用忍受酷暑的折磨,冬天不用忍受严寒的痛苦。我还要画出无数的水稻、农田,我要所有的山区家庭都能吃上新鲜的果蔬,也要让山区里的每家每户都拥有一条发家之路。
假如我会变,我会变成对社会有益的东西。每个人都有自己美好的遐想。您想让自己变成什么呢?