假如我会变,我会变得比孙悟空厉害一百倍。
假如我会变,我会变成一艘小船,在无边无际的海洋里自由自在地漂流,漂到南极看企鹅,漂到罗马了解历史……
假如我会变,我想变成可以预知自然灾害、也能阻止可怕的污染的一种机器。
假如我会变,我想变成一架照相机,可以拍到巨石阵、总统山等世界各地美丽的奇观风景。
假如我会变,我要变成一只小鸟,在蔚蓝的天空中自由飞翔,扑捉小虫,也可以在枝头唱起欢快的歌。
假如我会变,我会变成一本厚厚的图书,上面记载着丰富多彩的知识,可以让小朋友们从中学到很多知识。
假如我会变,我还想变成更多有趣的事物,来帮助大家。