一天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见自己已经变成了神通广大的孙悟空。
那天晚上,我梦见我变成了孙悟空,我飞到花果山,猴子猴孙们都叫着:“大王回来啦,大王回来啦!”
我在花果山没一会儿,杨戬下来说要捉拿我,杨戬拿着他的武器飞了下来,我急忙从耳朵里掏出金箍棒,冲过去一棒打了下去,杨戬轻轻一打,就把我的金箍棒打飞了,我直接说一声:“收!”金箍棒就一下子就不见了,就直接飞到了我的手中,我把金箍棒收了起来,变成了一只凶猛的老虎,而杨戬却变成了一只狮子,向我扑过来。
我赶忙闪了开来,就在这一瞬间,变成了一只巨大的大象,杨戬又变成了一种,大象最怕的一种动物“老鼠”,我吓得赶紧跑开……就这样,我和杨戬就大战了三百回合,都累得精疲力尽了,我一下子使用了隐身术,跑回了花果山。
过了好一会儿,我醒来了,发现自己已经变回来了,我真希望,我能变成真的孙悟空啊!