叮铃铃,上数学课了。我眼前一片昏暗,就来到了未来。
又一次上课铃打起了,我眼前一个人都没有,可是第二次打预告铃后,同学们瞬间就出现在座位上,老师也来了,老师是机器人。
开始上课了,可是我的桌上什么也没有,只有几个按钮,当我去拿书时,桌面上就出现了一本数学书。
老师说打开书本25页,我急忙地翻开书,可书本却自己打开了,老师开始讲题了,说:“今天我们来学‘位置’。”老师为了让我们更理解意思,把13D投影放了出来,眼前却只有几个小格子,正要播视频的时候老师顺便给我们讲了一下位置的来历。在学习的过程中老师叫我起来回答问题,我正准备站起来回答问题的时候,按了绿色的按钮,旁边出现了一朵白花花的云,我坐在上面,飞向了讲台,那速度很快,如同火箭飞上天一样,我顺利地回答了问题,又坐上了云,云飞回了我的座位上。我越听越入神,忽然老师一打响指,我看见了很多数学家在一起讨论问题:X+0.06=4.21,X+0.06-0.06=4.21-0.06=4.15,对吗?我突然想起课外去补课的老师教过我,心里暗暗知道答案。解答完毕,老师又打了一个响指,让我们在教室完成作业,还让我们带上面前出现的一顶帽子,我便戴在头上了,帽子立马把这节课上的知识点通过控制笔,全在白纸上写了出来,完全不用我动手写。不看不知道,一看吓一跳呀,我这节课学到的知识原来这么多呀。
过了一会儿,我听见了一声震耳欲聋的响声,我睁开眼睛,看见了老师正拿着“劝学”在我身边。原来我睡着了呀。