未来课堂作文
对于未来课堂,我内心充满了好奇。我对未来课堂会发生的一切是这样想的.....
未来的语文课。我希望上语文课的时候,我们学到哪一课,时光机就会带我们穿梭到哪一课中。如:我们学九月九日忆山东兄弟这首诗的时候,只要翻开书,我们就会被传送到诗人的身边,感受诗人思念家乡的情怀,这样更有利于我们理解这首诗的含义,也更容易记住这首诗。如果还是不太理解,我们会被继续传送到结界里,结界里一年的时间是现实时间中的一秒,所以不用担心学的慢。同时还会有许多动画人物,会用一套全新的教学方式来教我们理解这首诗。明白后,还会有意想不到的惊喜呢!
未来的数学课。我对数学中的面积问题一直不太理解,做题总出错,心中很是失落。再加上我是数学课代表,更应该好好学习不辜负老师的期望。所以我做梦都希望哪位大数学家来指导我一下,帮我答疑解惑。就像这种场景一样:这节数学课,老师打开黑板,就像变魔法一样,陈景润教授居然从黑板里走了出来。老师解释说:“这节课由陈景润教授带领同学们来体验数学知识的奥妙。”大概是未来的高科技太多了吧!所以同学们也没有太惊讶,而且全都沉浸在知识的海洋里无法自拔!大数学家讲课就是不一样,这节课我收获颇丰!同时也更加坚定了我学好数学、攻克难关的决心!
未来的体育课。体育一直我的弱项,我希望在上体育课前能被传送到结界中,在结界中先行锻炼,这样跑步的时候就能名列前茅了!我一直有一个梦想,就是跑得比豹子还快。没想到豹子真的来到学校和我比赛跑步了。因为在此之前我做了充足的准备,所以内心自信满满,迫不及待地想和豹子赛跑。比赛开始了,我和豹子像离弦的箭一般冲向终点,我拼尽全力奔跑,但很遗憾,我还是没有赢过豹子。事实证明,我要更加好好地锻炼身体了!
未来课堂真是好神奇啊!我带着无限憧憬和幻想,期待这一天的到来!