未来课堂作文
“叮铃铃、叮铃铃……”上课时间到了。
我们开着用遥控器控制的飞行椅子,在天空中快乐地飞行。但一阵阵催着我们马上要进教室的铃声响起了,这时,智能管家引领着我们进入每个教室。为什么需要智能管家呢?因为教数学的占一层楼,语文占一层楼,同样,英美体音都各占一层楼,要是没有智能管家,你就会找不到教室呢!而体育场你平时是看不到的,因为他会自动收缩,当不用的时候他就收起来了,很神奇吧!
今天这节是语文课,我们排排坐好开始上课,不一样的是,教师们把要讲的内容传输给智能管家,然后智能管家再传输给我们,”传输”可不是讲给我们的,而是把需要学习的内容用专门的学习插座连接在我们脑袋上传输给我们。如果脑容量空间不足时,就可以把那些玩乐的东西删除。
如果正常人传输,大概需要10到20分钟,学霸或学神以上的学生大概需要十秒到30秒左右,而学渣呢?嘿嘿……对不起,你需要7到8小时!哈哈哈……!
放学时,我们坐上快速飞船,10秒到40秒内准时到家!快不快?
你们喜欢这样的未来教室课堂吗?