现在科技没那么发达,学校怕学生出事不让出去,我们的课就没意思了。这让我很好奇未来的教室会是什么样子。
走进教室,你的椅子居然说话了:欢迎!你只要坐在上面,它就会以闪电般的速度把你带到你的办公桌前。
下课后老师会把你今天学的书发出来,里面的知识就是你想学的:如果你想看电影,你的柜子里会出现一副3D眼镜,电影屏幕在那本书里;如果你想玩,椅子会带你去你想去的地方;但是下课后,椅子会缀带你回去;如果你想回家,椅子会带你回家
除了这些,还有终极杀手3D影视厅。当你想去旅游或者看别的地方的时候,只要在Vip摄像机的语言识别区说出你想做的事情,然后上摄像机,周围的屏幕和椅子就会带你去旅游!
当然,上面的课只是上午两节课,其余课照常上课。
我想象中只有一个教室需要高科技,因为这也是我最喜欢的教室。