一转眼,已经到20xx年了,我上高中了。现在,我不用离开家就可以上课了。也许你会想到不可思议,但是这的确是事实。
那么,在家里你能想在教室里一样向老师提出问题吗?别担心,当然可以。你可以通过传声器向老师提出问题,方便极了。记得以前上课回答问题时,很浪费时间。有时答错了,为了不耽误大家的时间,老师没办法给你一一纠正。现在可好了,同学们都采用了“电子举手”的方法,省时又省力。如果你回答错了,电脑会自动提示你是哪错了。“电子老师”本领真大,不管多少事他都能应付得过来。我写完作业后,便发到网上“作业库”中,老师或“电子老师”批改后,再发回来给我,然后再改错,速度可快了!
以前,在课堂里上课,人很多,难免会出现又遭又乱的情况。现在,在家中书房里通过网上学习,环境安静、舒适,再也不用为嘈杂声烦恼了。高科技真是神奇无比,让我家也变成了“大课堂”!