未来的科技作文
23世纪,科技飞速发展。人们又创造出了许多新的东西,去火星和去公园一样简单。
23世纪的我已经是一名科学家,发明了许多东西。有空间转换器、太空房间、微型氧气瓶等许多高科技产品。空间转换器是一种像手机大小的东西,你只要对它说出你要去的地方,它瞬间就能带你到那个地方,方便而又快捷。太空房间是一个球状的东西,它能在任何星球安下,并且还能根据星球的特点来调节室内的温度。微型氧气瓶是一种像耳机的东西,只要把它放在身上,不管在哪里都能呼吸到氧气。我的助手是我亲自发明的智能机器人,他告诉我市长让我马上到市政大楼开会。我用我的空间转换器转眼便到了目的地。市长说这次我们的议题是讨论移民问题,不仅地球人满为患,就连火星和月球也不堪重负了。经过一番思索,我提议再造一个地球出来。有人说“资源短缺,住房问题怎么办?”我说“可以用我的太空房间”,“那怎么呼吸?”“用我的微型氧气瓶啊!”我胸有成竹的说。最终,大会采纳了我的建议。不久,人造地球建成了!火星和月球终于松了口气,因为一部分人乘坐我的空间转换器到人造地球生活去了。