未来的自己,你还好吗?不要再一味的耍帅了,多给妈妈省点心,多陪一陪爸爸,不要只忙于工作,多回家看看。有一句话说得好:有钱没钱,回家过年。要好好照顾妈妈,她身体不好。当然,也要好好照顾爸爸,他血压高,一定要告诉他,不要再抽烟喝酒了。记着要多多孝敬他们,比如:多带父母旅游,妈妈喜欢看风景,爸爸喜欢拍照,有钱了一定要给他买个单反相机。多陪妈妈逛逛街,多陪爸爸散散步。对了,妈妈喜欢可爱的东西,爸爸喜欢看电视,不要忘了。
未来的自己,你会干点什么呢?你如愿以偿地在大学毕业后找到一份好工作吗?八年前,你可是向周围的人信誓旦旦的许诺你会在一家知名企业中打拼的呀!年少的愿望实现了吗?如果没有,那现在你是不是还在人来人往的城市中穿梭,想找一个可以容身之地?还是把自己的简历投进一家又一家公司,而后被无情地拒之门外?不管干点什么,一定要干出成就来。为社会多做贡献,让父母感到骄傲,让自己感到自豪。
未来的自己,你一定在所有的方方面面都更坚强更勇敢了吧?曾经的你是多么没有自信和勇敢,每次上课你都不够勇敢举手发言,每天都是开心就笑,难过就哭。自己有想法不告诉给家人,现在的你还是一个大大咧咧的男孩吧?
未来的自己,你是个重友谊的人。那些并肩走过的朋友,还记着他们吗?还联系吗?你的朋友们还是像亲兄弟一样吗?你们一定要做一辈子的好朋友!
未来的自己,你现在最大的毛病就是太粗心大意和学习不用功,你一定要改掉这些坏毛病,不管付出多少心血。在一点小小的困难面前不能选择退缩,要敢于面对。清醒了以后就要坚强,要从沙漠里走出来,要自己找到方向。今天过后,你要努力学习,要做更好的自己。
未来的自己,你已经长大啦,不要再依靠爸爸妈妈了,不要成为“啃老族”,要自己挣钱啊!有钱了一定要记着给爸爸妈妈在三亚买一套海景别墅,把他们接到三亚去养老!
未来的自己,其实我还有很多话想对你说,对你也有很高的期望,但你究竟过得如何我也难以预料,一切还需我现在努力,带着梦想拼搏,才能让你生活得好。