假如我是什么作文
太阳会发光,会发热,是个大火球,我想:要是我是太阳,那该多好呀!
假如我是太阳,我愿意把自己挂在南极的上空,给正在那里探险的叔叔送去温暖,让他们不再觉得寒冷了。这样,他们就可以顺利地进行探险工作了。
假如我是太阳,我会让小溪里的冰渐渐融化掉,去迎接春天的到来,让小花早日盛开,让小草早日发芽,让大地永远生机勃勃。
假如我是太阳,如果我发现有些地方发洪水了,我会鼓足气,用自己最大的力量让洪水平息,让人们又放心地回到家,过上快乐幸福的日子。
时间过得飞快,转眼间,夏天到了。人们热得受不了,我便召唤来乌云下了一场雷雨,让们觉得不再炎热了,看着在地上欢笑的人们,我也高兴地笑了。
假如我是太阳,那该多好呀!