假如我是什么作文
从小我就有很多的梦想,幻想自己在社会中扮演的每一个角色:如果我是一位医生,我一定要救死扶伤,让每一个生病的人减少病痛;如果我是一名警察,我一定要抓很多的小偷,为国家减少犯罪人员;如果我是一位科学家,我会发明创造出更多的新鲜的玩意儿。
如今,我现在的梦想是当一名保险营销员。
假如我是一名保险员,经过汶川地震后,总结的经验,如今的玉树损失就不会这么惨重;我早在两年前已经给玉树的同胞们入了保,如今的灾难就交给了我们;扶养孩子的责任交给了我们,赡养老人的义务交给了我们,社会责任将是我们去承担,我不要他们再哭泣、悲痛。
假如我是一名保险营销员,我一定让我的父母,晚年生活幸福,即使有一天我走了,他们的后半辈子也将有依靠,生活将有着落,正如“轻轻的我走了”,正如“我悄悄的到来”。有了保险,我们的生活就会有依靠,把责任、灾难、意外交给我,把欢乐、喜悦还给你,这是我们的职责,也是我们的义务。我的梦想能实现吗?我知道,这个梦想将会付出很多的努力,它是一个高标准、严要求才能做好、做成功的事业。你会微笑吗?你会说话技巧吗?你的专业知识丰富吗?我从现在就开始锻炼吧!为我的梦想加油吧!