想象自己是一只小狗的作文
我家养了一只小狗,名字叫球球。
球球浑身雪白,毛茸茸的。没有一点杂色,一眼望去,活像一团雪球在地上滚来滚去。
球球非常调皮。一次,我带它去草坪散步,球球一见草坪,便高兴地扑上去。在草坪上滚两圈,等起来时,白球球就变成绿球球了。这附近有个公园,那儿常有小孩儿在玩。这时,球球,就会潜伏在草丛中,等小孩儿靠近它时,球球就会突然扑出来,把小孩儿吓一跳,这下,球球知道自己的恶作剧得逞了,就会洋洋得意地叫着跑开了。
球球十分贪吃。我带着它从草坪回来时,一开门,一阵烤鸡味迎面飘来,馋得球球不停的叫,“球球!你的鸡肉!”。球球必定跑过来,先是让我摸摸它的头,才开始享用它的美味大餐。有时它刚吃完,觉得还不过瘾,便会摇着尾巴,可怜巴巴地望着我,我心一软,多给它一点儿食物,它高兴极了,冲我汪汪直叫,就叼肉回它的“豪宅”去了。真是“贪吃鬼”!
这就是我家的球球,想不想见识一下它的可爱和顽皮呢?如果想,就快到我家来做客吧!