接下来,我进入到了一间梦幻般的房子,里面有各种各样的家具,还有许多小房间,我一间一间的看,我看见的第一件房间里有许多的玩具,我猜这肯定是我的房间了,我准备看第二间时,我的妈妈就叫我吃饭了,我不得不先吃完饭后,在参观这些小房间。
我来到餐桌前,菜只有胡萝卜和蘑菇还有一些青菜,我一看也太倒胃口了,就连一块肉都没有,在家里我可是餐餐都是大鱼大肉的,可惜现在只能吃素的,唉!
吃完后,我就继续参观了,第二间房是一间非常华丽的房间,这个房间比我刚才参观的房间要大得多,里面有一张床和一个衣柜还有一张化妆桌,很显然就是妈妈和爸爸的房间,说道兔爸爸,我就忍不住问一句:“妈妈,为什么我一直没有看见爸爸,是不是他今天晚上加班啊?”
“你爸爸都走了那么久了,提他干嘛?说不定,他早在外面和别的女兔子结婚了呢。”妈妈毫不在乎的说。
听到妈妈这样的回复,我心想:天啊,爸爸居然和妈妈离婚了,难道我就要这样变成单翼天使了吗?不行,我一定要问个明白。