未来科学家作文
在未来,大家都身处各自的工作之中,有的人未来会成为一位救死扶伤的医生;有的人未来会成为一位无私奉献的老师;有的人未来会成为一位拥有千万资产的企业家……而未来的我,会成为一名为人类造福的、无私的科学家。
成为科学家的我,将会发明一系列的环保动物机器,它们分别是垃圾狗、空气鸟和清理鱼。
垃圾狗,故(顾)名思义,就是一种专门处理垃圾的狗形机器,它身长40厘米,体形小,但是它一次能“吃”掉5公斤的垃圾,吃掉的这些垃圾会经过狗狗肚子里的一系列机器处理,转化成一些类似肥料的东西,被狗狗排在一些植物上,而且这种肥料对植物来说十分有营养,而且还会发出香气……
空气鸟,它是一种专门靠吃有害气体为生的机器鸟,一次最多可将3立方米的有害气体转化成氧气排出体外,这样我们就可以的大大减少因吸入过多的有毒、有害气体因而发病的机率了。
清理鱼,这是我最喜欢的环保机器,因为所以我它外形和普通的草鱼很像,所以我叫它们为草鱼机。和它一起工作的还有“海龙”这种清理鱼会大量地收集海洋垃圾,并把它们送到“海龙”中处理。它一次能收集6公斤的垃圾,清理起海洋垃圾十分有效。而“海”又有许许多的兄弟,弟弟和“海龙”极为相像。