从远古时期的钻古取火到爱迪生发明电灯,再到今天的电器化时代;从我们的祖先黄帝造手推车到自行车的发明,再到今天的第一辆水陆两用汽车的问世;从鸿雁传书到电话通讯,再到今天的因特网使世界一线相连;从莱特兄弟的飞天梦想到真正的飞机一飞冲天直入云霄,再到今天人造卫星,人造飞船遨游太空探索宇宙奥妙......
现在我们的科技还不算太发达,可是,我相信我们的以后会更发达,下面我给大家介绍介绍吧!
太空是个充满魅力的神奇世界,航天员想要胜利完成任务,面临的实际困难是多方面的,就连吃饭,睡觉等地面上很普通的事,在太空也会变得奇妙和艰难起来,可以后进入太空我想一定不会太难,让我们一起努力吧!
在电影《铁金刚用破海底城》中,英国特工007詹姆斯。邦德开着辆由跑车改装的可潜水汽车,直捣敌人的海底甚地。这一科幻情节梦想成真。
我们去努力我想一定会成功的。