我一直过着安静的日子,可有一个很奇怪的姐姐,她说要把我领到五千年以前,说话间,我面前出现了时光隧道,姐姐就像会催眠术一样,不一会儿,我便睡着了。
过了几分钟,我醒了过来,我四处张望,没发现大姐姐,却发现一个女导游。原来,大姐姐变成了女导游。她把我领到的这个地方更像一片森林,到处充满了绿色。人们住的是城堡,城中有城,十分壮观,像是富丽堂黄的宫殿。如果你感到下楼很麻烦,可以跳上飞毯,飞毯可以把你送到门口或是你要去的任何地方。
你走过的每一段路都有饮料机和造氧机,你说一种饮料的名子再投一分钱,就会出现一个大杯子,里面装满了新鲜的果汁。
“起床了!”爸爸在喊我了,原来这只是一场梦。之后我反思起来为什么未来与现在截然不同,那样美好,我现在就努力,用心去创造。