未来的医院作文
如果现在的时间为公元27世纪80年代,科技已全部焕然一新。当然,城市中的各种建筑物也早已脱去了20世纪那个充满垃圾的旧壳。。。。。。。。让我们忘掉现在,穿越时空,看看那时最基础的医疗方面怎么样了吧!
在“天启”市315区的智能小学模拟操场上,我们2号队正激烈的举行着一场足球赛。“啪——”太好了,我又进一球!连赢2场的我手舞足蹈。为了取得胜利,我开启了脚上的极速器,跳到半空中猛射一击———就在这个关键时刻,一个意想不到的事发生了:我脚上的机器突然不工做了!顿时,我感觉被冷水浇了头。我像个西瓜似的重重摔到了地上,只听“卡啦啦”一声我的腿没了知觉。这时,没等主人发令,服务机器人立刻抱起地上狼狈的我,用转移屏将我送到了本市最好的骨科医院。
在病床上,机器人护士告诉我,腿伤得不轻,要请医生来治了。说着,一个八字胡医生出现在我的眼前。他拿起眼镜,很快便检查完了。顺便提一下,现在可不需要拍x光片。只需一副眼镜便罢。然后,医生说:“是粉碎性骨折,要换一副骨头了。”大家可别害怕的昏过去啦!其实,再27世纪,换骨头比做一根香肠还容易哩!桥,医生唤来一个相貌奇特的“换骨机器人”。它有一个显示屏,可以显现出各种骨头:有可以弯曲数段的“玲珑骨”,有力大如牛的“钢铁骨”,有最先进的“机械骨”。。。。。。。。
我看得眼花缭乱,但自己只是个学生,因此当翻到“可再生骨”时,便示意了一声。开始换啦!医生取了我一根头发,放在玻璃上。只听“叮”一声,一根骨头便出来了。随后,医生又将一个容器放在我腿上,不一会儿,我的腿又像之前那样了,完好如初。见腿好了,我又可以去上学了。