未来的医院作文
20xx年,当你来到医院的时候,手里根本不用拿病历本,因为医院里根本不需要。
走进大门,你会发现里面全是病人,却没有医生和护士。你可能会问:“没有医生和护士根本不能看病啊!”那我会郑重地回答你:“这里不需要他们。”什么“?你不信?好吧,那我就带你转转吧。
到了挂号处,那里没有挂号口,只有一台台小机器。只要你走上去,面对着它,它就会发出一道光,之后说:“您好,某某某,请到几号诊室就诊。”随后,你眼前就会出现一扇门,把门打开,就到了你要去的那个诊室。
如果你得了癌症,请不要惊慌,因为这种病就像几十年前得了感冒一样,根本不算什么大病。来到你的诊室,里面会坐着一个机器人,他会拿出一颗药丸让你吃下。当你吃下那个药丸后,药丸就会变成微型机器人,在你的身体里旅行,如果找到了那个可恶的癌细胞,它就会把它们消灭,之后用特殊光束切除肿瘤。在诊室里,你这个病人正在呼呼大睡,一点儿都感觉不到疼。那个小机器人就会一直留在你的身体里消灭可怕的病毒。
这就是未来的医院,一家独一无二的医院。