未来的医院作文
晚上我做了一个梦,梦见我感冒了,昏昏沉沉地来到医院。走进电梯,刚想按楼层,咦?按钮上的数字怎么变成了汉字,上面写着“未来超市”、“未来书店”、“未来医院。”
于是我按了“未来医院”,门开了,一个身穿护士装的机器人来到我的面前,温柔地对我说:“您好,欢迎来到未来医院,我叫可可,是您的私人护理,有什么要帮助?”我支支吾吾地说:“我……我感冒了,走不动了”。话音刚落,一辆轮椅出现在我的面前,我坐上轮椅,跟着可可来到了检查室,检查室像小乐园,有滑滑梯,还有小型的摩天轮呢!
我看到最爱的滑滑梯,就迫不及待地爬上滑滑梯。这时,耳边传来声音:“你感冒了,需要吃药,多休息,请到配药室拿药。”我以为又要吃苦苦的药丸,但是来到配药室,我看到的不是药,而是小朋友爱吃的美食,有饼干、棒棒糖、巧克力、冰激棱……只不过,药物都含在嘴里了。哈哈,这样像我一样生病的小朋友们就不再讨厌吃药了,吃了这些美食,我们的病就会好起来。
正当我美美地享受时,耳边传来了妈妈的声音:“醒醒,起床了,不然上学要迟到了”。哎!原来是一场梦呀!要是未来的医院如梦一样就好了。