未来的医院作文
晚上,我做了一个梦,梦见自己感冒了,昏昏沉沉地来到医院。
进入电梯,我只想按楼层,嗯?按钮上的数字是如何变成汉字的?上面写着“未来超市”、“未来书店”和“未来医院”于是我按下“未来医院”,门开了,一个穿着护士服的机器人来到我面前,轻声对我说:“你好,欢迎来到未来医院。我叫可可。我是你的私人护理。我能为你做什么?”我结结巴巴地说,“我...我感冒了,不能走路。”话刚落,一辆轮椅出现在我面前。我坐在轮椅上,跟着可可来到考场。考场看起来像一个有滑梯和小摩天轮的小天堂。看到我最喜欢的滑梯,我迫不及待地想爬上去。这时,耳边传来一个声音:“你感冒了,需要吃药。多休息。请去配药室取药。”我以为我又要吃苦药丸了,但是当我来到配药室时,我看到的不是药,而是孩子们喜欢吃的美味食物,包括饼干、棒棒糖、巧克力、冰淇淋……但是药在我嘴里。哈哈,这样像我这样生病的孩子就不会再讨厌吃药了。
吃了这些美味的食物后,我们的病会好起来的。正当我玩得开心的时候,我妈妈的声音传来:“醒醒,醒醒,否则你上学要迟到了。”啊!结果是一场梦!要是未来的医院像梦一样就好了。