未来的医院作文
每次去医院看病,我和妈妈都要早早的去排队挂号,排队就诊,还有排队拿药,真是麻烦,又浪费我宝贵的时间。为此,我也常幻想着未来的医院到底是什么样子的。
今天,我又患上了重感冒,头昏眼花的,身体抬不起来,打不起一点儿精神来。于是我成x阿托秒飞船来到一家医院,一个身穿西装机器人就连忙赶了过来,微笑着说:“先生您好,可以让我为您检查一下身体吧。”机器人用快速扫描仪,对我的身体扫描了一下。然后我的性别,身高,体重瞬间展现在机器人的大屏幕上。然后机器人就把我的准就只就诊书,药单等资料放在我手中,并带我去了出药机旁,取出药后,机器人把它们都放在了我的百变功能包里,哦,差点忘了跟你们说,这个是超好的免费服务哦。
我相信在不久的将来,这样的医院肯定能建成。