未来的医院作文
现在的医院比原来的医院好得多了,单说诊断的机器就要发达的多,那么,未来的医院又怎样呢?
一走进未来的医院,我不禁赞叹不已:一切就是不同。许多博士们一起研究了一种治疗机器,这种机器,所有有病的病人只需要用30分钟左右治疗,就可以康复了。
在医院里,我还看到了一种特殊的药丸,这种药丸叫万能药丸。这种药丸不像那种苦苦的药丸,而是甜甜的。一些人假如缺钙的话,就可以吃这种药。
我正在参观着医院,突然从门口来了一辆救护车,可是,却没有一位医生出来,过了一会儿,医生才大摇大摆地走出来。我莫名其妙:病人都病了,医生居然置之不理。后来我才知道,病人已经在救护车上治疗了,因为车上也有一种一般需要的机器以及药物。所以病人只需要在医院里休息几天,吃点营养补品就可以完全康复了。
未来的医院多么另人赞叹不已。