未来的医院作文
未来的东西都很神奇,会飞的鞋子,自动调温度的冰箱、会自动飞到你嘴里的水果……
最有趣的就是未来的医院,它的外表和现在的医院没有什么明显不同。可是它的功能和现在的医院的功能相差九千五百倍。我就给你讲一讲它的功能吧!
医院里有好几个按扭,按一下第一个红色的按扭,医院就会立刻变成飞机,飞向天空到另外的地方。按一下第二个绿色的按扭,医院就会立刻变小,里面的东西也会跟着变小,把它放在搜救人员的衣服里,搜救人员就可以把医院带到灾区里。按一下第三个紫色的按扭,医院就会出来许多机器人医院,这个按扭下还有两个小按扭,上面一个写的是大,一个是小,按大,就会出来许多和人类差不多大的机器医生;按小,就会出来很多和指甲盖儿那么大的机器;地震时,这种小机器人可以钻到地下解救人并治疗这些人的伤口处。还有第六个蓝色的按扭,只要一按,医院就回到了原来的样子了。
医院前的景色还可以变化,上午和下午医院大门前是花园,中午变成游园,让人们在树下乘凉,晚上,又变成了小河,河两旁还有河堤。这样,病人的病就会更快的治好。医院还引进了高科技,病人不用怕打针太疼,医院里有一种机器,你只要躺在床上,它就知道你得了什么病,看完病后,它就拿出一个药片,这个药片是甜的,非常好吃。这种药片里有很多机器人,这些机器人会在半天内治好你的病。治好你的病后,这些机器人就会自动出来,自己消毒,然后回到机器里。
未来的医院是多么奇妙,我要认真学习,长大来创造比我们想象的世界更加神奇的世界。