未来的医院作文
到了二十二世纪,科技突飞猛进,最能形容的就是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”来形容最合适不过了,变化最大的就是救死扶伤的医院。
来到医院,先来看看门诊部的变化吧!哇!机器人也来大显身手了,这是科学家们新研究的机器人,只要轻轻恩一下开机键,随着一阵像火车一样的呜呜声过后,机器人就开始了它的工作,它有辨别语音系统,只要对它说明你哪里不舒服,不到一会的工夫,机器人大夫就会告诉你的病情,很多人看到后都会惊叹不已,等你要去开药的时候,更惊奇的是我们机器人大夫竟然会对你露出天使般的微笑,这是根据科学家们的设计,甜甜的一笑,让患者从心里感受到阳光般的温暖。
再来看看手术室吧!这里的最新技术是升级了的麻醉剂,这中麻醉剂对人体无副作用,患者在手术台上会最上一个美梦,等医生们把手术做完了,患者慢慢清醒了,竟浑然不知自己刚刚上了令不少人恐惧的手术室。
再看这些白衣天使,竟然没有一丝惶恐不安,他们面带微笑,信心十足的迎接着一个又一个的患者,这些白衣天使真诚对待每一位患者,笑脸永远对着患者,在医务室里度过宝贵的青春年华,奉献出自己的青春,真是可敬!
一转眼,我回到了现实生活中,我并没有失落感,我立志一定要好好学习,将来为国家贡献出自己的一份力。