未来的医院作文
未来地球上的一切都会有变化,变化最大的要数建筑物。
未来的医院是什么样的呢?难道还是像现在的一样?不,你错了,未来的医院和现在的不一样,里面所有的医生护士都是机器人,而且机器都是最先进的。
当我走进医院的时候,我感觉像是走进了另一个世界,里面所有看病的人都是躺在一个床上,等待医生机器人给来给看病。看病的时候,机器人不会说话,只是让你按一个按钮,机器人就会知道你得了什么病,红色代表发烧,绿色代表感冒,黄色代表有什么重大的病。
在未来是没有药的,就是让你喝一种水,这种水非常甜,只要你喝上几口,你的病马上就好了,不管是什么病,如果是大病,更应该喝这种水,这样每个人都很乐意吃这种药,如果看完了病就会有奖励,非常听话的话,你的奖励就会越多。
我想随着科学技术的发展,不远的将来一定会有这样的医院,也会有更多的科学技术发展下来。(指导老师:李纪伟)