未来的医院作文
这里是病人的天堂。这里的病人人山人海,有些普通人,也来到这儿玩耍,因为这里不仅给人们带来了健康,也带来了欢乐。
医院开设了“绿色直通车”,说是“车”,其实并不是车。人们得了急病、重病,往往因为抢救不及时而死亡。现在不用担心了,每户人家里都有一个占地3平方米的小房子,人们站进去,对面墙上会有各医院的名字,任意按一个医院名字的键,一道红光就会射过来,把组成人体的分子分解,以光速传到医院急救室,再把这些分子重新组合,变为人体,这样,半秒不到病人就能到医院。这种机器叫“人体传递机”。若在野外也有公用“人体传递机”,离出事地点不超过20米。人们上医院可就方便多了。
如果有人发高烧,医生就会拿出一只精致的“手表”,表面上没有指针,也没有数字。病人带上表后,过了几秒钟,表面上就会出现几个数字。紧接着,从表里就会显示出病人的体温,并且与正常人的体温做比较,然后报告给病人。当需要打针时,只要戴上一副眼镜和耳机,眼前就会出现了一部精彩的电影,伴着悠扬的音乐,然后护士就开始打针。当针打完后,电影就会消失了,音乐也没有了,病人却感觉不到打针的痛。
如果病人的哪个部位受到损害时,医生就会取出病人的一个细胞,放在克隆器上,克隆出另一个器官,然后移植到病人身体内。克隆器官有更好的用途,就是可以吸收对人体有用的东西,排除无用的东西,而且还可以抵制病毒的感染。
如果哪位病人的身体十分瘦弱,那人们就可以到医院的健身房,懒一点的人可以直接躺床上,无痛机器把人造肌肉、人造钙等各种营养栽种到身体里。勤快一点的,机器会直接把各种健身操输入大脑,人们就不用再费尽心思地去学了。这样,人们再不必担心自己的身体退化了。
在医院的小朋友不用担心会寂寞,医院里面千姿百态,不仅有幼儿玩的滑梯、蹦蹦床、翘翘板,还有小学里的玩具、运动器械:如秋千、单杠、双杠、兵乓球场、网球场、小足球场、篮球场、羽毛球场等等各种东西,病人闷了以后,就可以到这里来玩。就像儿童乐园。这都是给儿童和病人准备的,医院里总是欢声笑语,经常听到哈哈大笑的声音。
未来的医院多么令人赞叹不已。