我是涵博士,我最近正在发明研究一种高科技的产品“万能衣服”。
这种衣服可以根据季节去自动变化衣服的颜色。夏天会自动把衣服的颜色变成浅色的,冬天会自动变成深色的衣服,非常方便。
这种衣服的第1个扣子其实是一个按钮,在夏天,你按下那个按钮,衣服就会是自动吸入热气,并且放出冬天存的凉气。冬天时,你按第2个按钮,衣服就会自动吸入凉气,同时放出夏天存的热气。这样冬天就不会觉得冷,夏天也就不会觉得热了!
这种衣服永远都是走在时尚的最顶部的!因为衣服会根据流行去自动换款式,流行什么款,衣服就会去自动变成什么款式。
哈哈!我发明的衣服既实用又时尚,相信你一定会喜欢!