我想象的未来的世界作文
随着科技的发展和人类的进步,未来的世界与现在的世界大不相同,让我们一起来探索未来高科技城市,高科技世界吧。
在未来的世界,每个人早上起来就有机器人帮忙穿衣服,帮忙做饭。在大街上,路灯是一棵棵奇怪的植物。到了晚上就会自动发光,就像发光粉一样。在黑暗中照亮大陆。汽车能在空中悬浮,尽管没有了大桥也能从水面漂过去。这就是传说中的清空水上漂。汽车烧的不是油,而是在现在的世界,破坏的树木和河流,组成燃料,帮助汽车前行。有些汽车在地上行走。会堵车,现在呢是一个大圆盘汽车,他有三四肢细长的轱轮在地面上行走,如果与到障碍物就会上升或下降,成功的避免开障碍物。如果需要去很远的地方,就会把孤轮伸缩回来,展开机翼就能在空中飞行。而且每一辆这种车的载客数都很多,在上面还有很好的服务。而他的动力全靠太阳和风,在晚上空中,没有那种会发光的植物,它就会依靠白天吸收的太阳光能量来照射天空。就像每一辆这种车里面都安装了小太阳。
未来的科技房子就更是厉害了,他们有了移动的作用和飞行的能力,如果家里要去旅行,可是又背不了多少东西,你就可以把房子的驾驶模式给打开,这样房事就会变形成汽车或飞机,想去哪儿都可以。再也不用担心东西不够用了。如果真的不够用的话,那你就可以来到家里的小商店。这里有一个小屏幕在上面选择你所需要的东西就可以用全息投屏,投出你选择的东西。这样你的房子里再也不缺东西了。房子里面没有水了,只需要把房子里面的水管拿出来插进小河里,就可以自动取水,自动烧水。
这就是未来的高科技世界。祖国的未来全靠现在的我们,只要我们努力学习,将来就可以为祖国服务创造更美好的未来。