未来,是什么样子的呢?就让我们乘着时空隧道机去看看未来吧!
到了未来,世界发生了翻天覆地的变化。
天空上飞着成群结对的鸟儿,羽毛五颜六色,如同在天空架起了一道耀眼的彩虹;城市到处看着娇艳的花朵,个个迎风扭动着枝腰;街道旁的茂密的大树也拼命的往上长,欲霸占天空;大大小小的喷泉演绎着各种生命的形态;整个城市就像是一个大花园。身处其中,心旷神怡,身心愉悦,宠辱偕忘,实是人间的乐园啊!
坐在太阳能汽车里,那车速惊人,因为汽车完全在自动操作。我感觉风从我的耳边呼啸而过,旁边的景物模糊不清,感觉像是飞起来了一样。不过,这个车确实可以飞,只需轻轻按个启动键,就可以——上天了,我实在惊奇汽车在天上飞是什么感觉,会不会更刺激?带着满脑子的疑问,我按下了启动键。只听“嗖”的一声,我已在空中,我高兴的手舞足蹈,可是安全带把我“栓”的老老实实的。不过,还是很享受,清凉的风从我的耳边流过,惬意无比。你肯定会奇怪,在天空中,车速为什么慢了许多,那是因为空中的气流太强,如果车速太快,会对汽车和人造成伤害。不过,那种特别装置的汽车可以在空中快速行驶,但是,一般人买不起的。
为了打发10分钟的时间,我打开了电视,电视屏幕上都是分过类的节目。各门各类,让我惊叹不已,节目太多,让我不知所措,于是在搜索一栏用微型键盘打上了一个节目,于是,如我所愿,我看到了清晰的画面出现在屏幕上。这种电视能满足众多人的需要,但是,如果超过2个小时,电视会自动关机,并且,在2个小时以内不会开机,并不是宾馆服务不周到,而是现在所有的电视都是如出一辙的,它考虑了大多数沉迷于电视的人的眼睛问题。这着实是一个为人着想的电视啊!
我还了解到,这里没有学校。因为每个家庭都有全自动智能学习机,它兼备了语言、试验、互动等功能于一体的功能,它会根据孩子的智商、兴趣制定全套学习方案,在学习机上,可以自学,也可以让老师通过音频和视频来授课、可以在学习机上画画、写字、试验等,它锻炼了孩子的动手能力。而且,完全不用担心孩子没有朋友、寂寞的现象,因为孩子可以在学习机上通过音、视频与同龄的孩子一起玩耍、交流。真是秀才不出门,尽享受天下的乐趣!
……